Отказано Джони Инглиш | Обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан-Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
5
0
59
17
1. Ваш никнейм: Руслан Версачи
2. Никнейм администратора: Джони Инглиш
3. Дата выдачи наказания: *Кликни*
4. Время выдачи наказания: -
5. Опишите жалобу: Доброго времени суток! Обращаюсь к вам повторно, так как, возможно, основная мысль моего обращения не была полностью донесена. Суть не в том, чтобы вы решали вопрос восстановления аккаунта — я прекрасно понимаю, что это исключительно зона ответственности техподдержки. Суть в том, чтобы вы помогли «разбудить» техподдержку (или человека который за это отвечает), потому что с их стороны — полный ступор. На мои запросы ТП отвечает шаблонными сообщениями, не решающими проблему.
Техподдержка не справляется, а форум — моя последняя надежда достучаться до них.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
151
98
57
1. Ваш никнейм: Руслан Версачи
2. Никнейм администратора: Джони Инглиш
3. Дата выдачи наказания: *Кликни*
4. Время выдачи наказания: -
5. Опишите жалобу: Доброго времени суток! Обращаюсь к вам повторно, так как, возможно, основная мысль моего обращения не была полностью донесена. Суть не в том, чтобы вы решали вопрос восстановления аккаунта — я прекрасно понимаю, что это исключительно зона ответственности техподдержки. Суть в том, чтобы вы помогли «разбудить» техподдержку (или человека который за это отвечает), потому что с их стороны — полный ступор. На мои запросы ТП отвечает шаблонными сообщениями, не решающими проблему.
Техподдержка не справляется, а форум — моя последняя надежда достучаться до них.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: -
Инглиш ничего не сможет сделать, т.к он не отвечает за тех. поддержку.

Руслан-Версачи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
5
0
59
17
Инглиш ничего не сможет сделать, т.к он не отвечает за тех. поддержку.
Приветствую! Я уже давно не участвовал в жизни проекта и не в курсе, какие должности есть в администрации. Обычно этим занималась спец. администрация (Красники), но в прошлой жалобе мне ответил товарищ Инглиш, и я решил обратился к нему.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,705
3,728
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Игровая администрация не относится к технической поддержке и не имеет никакого влияния на них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.