Решено Джони Инглиш/Сальвадор Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mssqwz ♡

Активный пользователь
20/8/19
448
120
112
Ваш никнейм: Аристотелес Гаджибабабеков
Никнейм администратора: Артемка Дмитровский + вся администрация сидевшая в онлайне 20:00 - 21:00 19.07.2024 числа
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Собственно сегодня происходило мероприятие - Нападение фракций на кланы. В ходе которого объединились большинство фракций и все кланы сервера.
Я написал репорт на игроков состоящих во фракций + на ребят состоявших в кланах которые СКшили нас на картеле, на что администратор "Артемка Дмитровский" ответил, цитирую "Фракции могут договариваться с другими кланами чтобы объединятся на рейде", ниже прикреплю скрин данного ответа

Как минимум, согласно общим правилам фракций которое гласит - "Во время рейда запрещено помогать клановым игрока, при любом взаимодействии выдается наказание за нРП и увольнение" игроки состоящие во фракции должны были понести наказание от администрации и не захватывать точку, что повлияло бы на исход данного события.
Вопрос, почему из-за некомпетентности администраторов я должен терять 220кк своего общака?)

Требую разобраться в ситуации непосредственно руководству сервера и компенсировать мне данную сумму потерянную в ходе нападений фракций на картель.

Видео от своего лица:

Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый день.
Посмотрев логи репортов, вижу что репорт Вы не писали. Обращались другие игроки и действительно ответ администратора в репорт был не верный, но тут же его поправили и он наказал игроков.
В данный момент жду видео от лица администратора, что бы оценить ситуацию. Так же проконсультируюсь с Управляющим по ситуация, а пока обращение в обработке.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,098
4,754
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение
Да уже в курсе об этой ситуации