Решено Джони Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Максим Косяков
2. Джони Инглиш
3. 18.07.2020
4. 12:34
5. Принятие жалобы на госника, в разделе жб на игроков. +Принятие жалобы где недостаточно нарушений конкретно на увал. Сейчас даже опишу видео в красе.
1) На первом видео видно как Тапкин уехал и вернулся за человек который ливнул с игры. Да видно что руки у него залагали, но после всё отыгралось норм.(Нет нарушений)
2) Тапкин задержал человека который сразу улетел из игры. Что вы как видно одобряете, ведь вам плевать на РП. После ему Колж Мердер начинает что-то говорить, но у Мердера не слышно на записи его звука. (Нарушений нету)
3) Колж Мердер специально провоцировал сотрудников, нарушая 1.8. У них там прилегающая территория, потому что подобные Мердеру любят что-то обсуждать возле КПП ППС НСК, тем самым отвлекая сотрудников от их работы! (Нарушений нету)
4) На этом видео видно как Мердер и Данилов получили муты за ОСК!!! Но Управляющий слепой не взяли это во внимание.(Нарушений нету)
5) Видео не самого начала. Зная этого человека он токсичный+провокатор, жалоба от меня на него была+была одобрена.(Нарушений нету)
Что по итогу, управляющий решил что игроки могу всё, оскорблять, пытаться унизить или ещё что-то подобное, а сотрудники гос.структур будут страдать? Зачем нам такой управляющий+зачем нам тогда играть на этом сервере с таким хаосом? И ещё вопрос, за что был конкретно снят Подполковник Валерий Тапкин?
6. https://forum.nextrp.ru/threads/tapok-poka.145238/

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
1. Максим Косяков
2. Джони Инглиш
3. 18.07.2020
4. 12:34
5. Принятие жалобы на госника, в разделе жб на игроков. +Принятие жалобы где недостаточно нарушений конкретно на увал. Сейчас даже опишу видео в красе.
1) На первом видео видно как Тапкин уехал и вернулся за человек который ливнул с игры. Да видно что руки у него залагали, но после всё отыгралось норм.(Нет нарушений)
2) Тапкин задержал человека который сразу улетел из игры. Что вы как видно одобряете, ведь вам плевать на РП. После ему Колж Мердер начинает что-то говорить, но у Мердера не слышно на записи его звука. (Нарушений нету)
3) Колж Мердер специально провоцировал сотрудников, нарушая 1.8. У них там прилегающая территория, потому что подобные Мердеру любят что-то обсуждать возле КПП ППС НСК, тем самым отвлекая сотрудников от их работы! (Нарушений нету)
4) На этом видео видно как Мердер и Данилов получили муты за ОСК!!! Но Управляющий слепой не взяли это во внимание.(Нарушений нету)
5) Видео не самого начала. Зная этого человека он токсичный+провокатор, жалоба от меня на него была+была одобрена.(Нарушений нету)
Что по итогу, управляющий решил что игроки могу всё, оскорблять, пытаться унизить или ещё что-то подобное, а сотрудники гос.структур будут страдать? Зачем нам такой управляющий+зачем нам тогда играть на этом сервере с таким хаосом? И ещё вопрос, за что был конкретно снят Подполковник Валерий Тапкин?
6. https://forum.nextrp.ru/threads/tapok-poka.145238/
я могу скинуть фиксацию как тапкин садил меня в кпз при форме так что не стоит тут что то писать

Олег Мажоров [НВГ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/19
151
17
46
взял меня в наручники типа мол за нападение а рядом у него чел материться а ему пофиг

влад пименов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
85
7
66
похуй на тапкина нахуй он нужен

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Не пиши сюда, ты вообще ситуацию не понял, если тебе на него похуй, зачем сюда пишешь, сука ты понимаешь что ты в прямую его оскорбляешь? Вообще Максим Попадын должен был забанен уже давно за 7.4(токсичная атмосфера). Когда ты фракционник и кидаешь жалобы на людей которые не во фракции, им похуй на это, потому что сколько бы ты не говорил то что бы забанили человека, они не банят, они банят, они дают наказании, как посадить в КПЗ, за какие то нарушения правила проекта либо термин, садят в КПЗ на 5, 10 минут, потом они выходят, опять начинают беспределить. Они не банят, они садят в КПЗ, либо мут. Ну вот, людям похуй из за этого, когда кидаешь ЖБ на них, а когда ты фракционник и тебе кидают ЖБ, есть люди которые они начинают видеоролик под конец, а не в начале, при этом мы садим просто так, либо расстреливаем, если не отыграл РП, всё такое, это уже ясно, а вот когда люди начинают видео под конец, так что там ясно было, что бы забанили фракционника, ему становится обидно когда дают выговор либо увольняют. А тут явно видно что этот говнюк Попадын, справоцирует+он тупой, он не может этого понять, у сотрудников ППС есть ориентировки, они могут задержать по ориентировке. Подполковник Тапкин сделал правильно, он имел право задержать его, за не подчинение, он тупо стоял что бы справоцировать. Ему тоже обидно, не сообща, не сказав лидеру всё такое, просто тупо уволив его же. Джони Инглиш, поймите, есть разделы для каждой заявки, если вы не поняли, там было ещё + подачи ЖБ не в тот раздел, смотрите ЖБ, вы на должности Управляющий. Есть люди которым надо за 7.4 кидать. Вы посмотрите форумы, есть такие два придурка Роман и Виктор, оба Аверкиевы, они справоцируют, уход от рп, подходят к фракционникам начинают как добро разговаривать бьют, убивают улетают, с того что этих даунов-дегредатов все знают, они начинают садить в КПЗ, так же их до этого объявляют почти ежедневно розыск, весь ГРК и НСК объявляют их в розыск, потом они кидают ЖБ в котором виноваты фракционники, а не мы. Если вы бы заметили сколько на них ЖБ поступило.

Максим Попадын, Влад Пименов, Колж Мердер, я вам говорю ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ПОЧИТАЙТЕ ВОТ ЭТО:

На территории ДЧ (Дежурной части) гражданским запрещено:
1. Провоцировать сотрудников
2. Оскорблять сотрудников каким либо образом
3. Находиться в АФК более 15 секунд.
4. Ставить автомобили на территории ДЧ
5. Создавать помеху на свободной зоне.
6. Вести себя неадекватно.
7. Ставить свое авто в Зеленной зоне и Красной зоне.
8. Создавать массовое скопление людей.
9. Находиться на территории без цели (просто так)
10. Находиться на прилегающий территорией (Около забора) без какой либо цели (создавая массовое

скопление людей).

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Тебе на него плевать потому что ты завидуешь, у тебя нет сил, ты просто бессилен на это, чтобы достигнуть такой должности и звании. Ты просто ничего не понимаешь

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,555
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за Ваше обращение.
Поддерживаю Вас что меры скорей всего были приняты крайние.
Но, опять же игрок стоит на руководящей должности, ведет себя не совсем корректно, на первом видео не ясна причина задержания, не отыграны бинды, чуть позже видно что отыгрались наручники, не объяснена причина задержания.
Не корректно работающие бинды. И данный человек ( игрок ) должен быть примером во фракции, а если давать такой пример, то ничего хорошего не выйдет. Так же хочу сказать что за все эти дни игрок даже не пробовал связаться со мной для диалога.
Видимо так ему нужна эта должность.
Спасибо за понимание, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.