Отказано Джони Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Ваш никнейм: Александр Погорелов
Никнейм администратора: Жалоба на имя Джони Инглиша, Администратор, выдавший наказание: Боб Бубликов
Дата выдачи наказания: 01.01.2021
Время выдачи наказания: 1:36 | МСК формат
Опишите жалобу:
Я, как уже бывший лидер фракции Армия, рассматривал возможность своим военнослужащим провести мероприятие по новому функционалу в формате спецоперации.
Как показала практика - провести их не совсем выходит. Объясню почему:
Краткая предыстория:
Заняв свой новый пост лидерства, я хотел подробнее ознакомиться с системой "спецоперации". Я заметил подобное нарушение (длинные прыжки) со стороны представителей кланов, оставил репорт. (Честно, не помню, оставил конкретно я, или кто-то из военнослужащих, но точно был репорт). В репорте ответили, что длинные прыжки разрешены конкретно на данном типе мероприятия, поэтому санкций не будет. В дальнейшем я тоже стал использовать данный вид преимущества, ибо хочу быть равным по силе с противником, используя аналогичные преимущества. После того, на меня приходит жалоба ( Гиперссылка на переход к жалобе ), в которой идёт жалоба на данный вид нарушения. Администратор решает, что я нарушил пункт правил:
7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые) - Использование уязвимостей игры с целью получения бесконечной выносливости персонажа.
Я не зря подчеркнул слово "клановые". Возникает три вопроса:
1. Как я отношусь к клановым мероприятиям, как лидер фракции? Как мне узнать, что есть клановое мероприятие, а что - мероприятие иного вида? Да, мероприятие происходит против клана, но лично я, опять-же, под клановыми мероприятиями подразумевал: Война за картель/Война за общак, где конкретно воюют два состава кланов. Чуть позже, мне привели аналогию с захватом территорий между кланами, но как это относится ко фракциям - всё-равно остаётся вопросом.
2. Почему происходит дезинформация в репортах? Я, вроде, как обычный игрок, при возникновении вопроса задал вопрос в репорт, где получил ответ. Не понял, почему из-за неграмотности персонала я должен нести наказание.
3. Почему две ситуации в одно время считаются, как две разные, и ведётся наказание, как за две разных жалобы в разное время?

Я вас призываю пересматривать правила проекта после каждого обновления, во избежание таких казусов. (Естественно, не конкретно вы, а, полагаю, руководству). Мне, как уже бывшему лидеру, не очень приятно слушать лестные слова, только потому, что им так сказали "свыше". Я, как пользователь проекта, не могу знать тонкостей, о которых говорит руководство. Призываю вас рассмотреть моё обращение с целью обжаловать наказание, и с целью облегчения игры на проекте, и, как написано в правиле проекта 1.8, "создать максимально комфортный игровой процесс для всех пользователей".

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,209
4,553
1,107
Добрый день
Поговорили с Алексеем по данной жалобе
Алексей принял верное решение, по данному нарушению запрещено использовать длинные прыжки для игроков, не важно к кому они относятся
Данное мероприятие было в рамках войны за территорию, все правила за картель, и правила по войне за территорию, они одинаковы
Так же игроки писали жалобу на форум, на что Вы в первый раз получили предупреждение, видимо оказалось мало, и уже получили снятие
Хочу так же напомнить что Вам не была выдана блокировка в 14 дней за повторное нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.