Отказано Джони Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Мозгаправ

Новый пользователь
Пользователь
16/2/22
1
0
0
Ваш никнейм: Pandaren
Никнейм администратора: Александр новиковв
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Суть жалобы ниже: "Макс Свинтер не выдал наказание нарушителю".

Ответ на жалобу: "Вы получили наказание заслуженно."

Вопрос возник, новиков, ты еблан? Я тебя разве спросил, справедливо меня наказали или нет? Я тебе блять указал на то, что модер в дискорде не выдал наказание нарушителю, и плясать нужно было от этого, а не от предупреждений моих. Фраза "попустись, вась" является если не оск, то провокацией, за что нужно дать пред.Макс Свитер этого не сделал, отсюда и обвинения в блате + халатному отношению к своей работе. Джони, акцентирую для вас: В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ Я ХОЧУ ЛИШЬ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАЛ ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ. Скрины нарушения в ссылке ниже. Не нужно мне обьяснять за что я получил пред)
P.s + на тот аккаунт на форуме я получил режим чтения. Это че еще за херня? https://forum.nextrp.ru/members/vladimir-mozgoprav.112118/ Снимайте

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/maks-sfinkter.372272/

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,653
1,107
Добрый день
Посмотрел тему из за которой Вы получили наказание, в целом Вы описываете разные ситуации, но на скриншоте почти ничего нет, кроме того выражения что сказано выше, и там нет никакого оскорбления
Блокировку форума Вам не снимут, я Вижу что в заголовке Вы оскорбили администратора, дело не в том что он администратор или же пользователь, дело в том что, Вы нарушили правила форума в связи с чем Вам вынесли наказание
Изучайте правила форума.
Так же согласно одному скриншоту, я не могу разобраться в целом в ситуации, там ничего не ясно
И так же за обход наказания Ваш форум аккаунт будет заблокирован
Все последующие так же будут заблокированы, я Вишу только маты и оскорбления в Ваших темах
А не поиски справедливости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.