Решено Джони Инглиш

• Автор темы din
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

din

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
47
21
36
Ваш никнейм: Акрам Киллерман
Никнейм администратора: Сергеи Игоревич
Дата выдачи наказания:01.11.2024
Время выдачи наказания. 15.00
Опишите жалобу: Администратор забанил , по непонятной причине, прошу выяснить причину , так как , нету такой причины , за что я бы отлетел по факту. В последние 2-3 месяца я задонатил огромную сумму денег , и я не шел ни на какие риски , чтобы я так в пустую все потерял , Алекс Крам , это человек который когда то продавал вирты , и когда то года 2 назад , как соклану и как знакомому я помогал игроку с развитием , он был забанен несколько раз, я уверен что игроки ведут вас в заблуждение, так как я был разблокирован 3-4 месяца с полным обнулением имущество, после этого , с Алекс Крам , у меня не было никаких сделок в игре и вообще даже связи. А тут мен банят с ним , и прошу полностью проверить информацию и хочу чтобы это сделал Джони Инглиш,,так как он занимался с обнулением аккаунта после моего разбана , если говорят что я кому то реально продавал и покупал игровое имущество , на это должно быть доказательство, то проверьте по логам меня с этим человеком, и вообще проверьте меня с людьми, которые вообще продают и покупают вирты , так как администрация знает о них, у меня нету с этими людьми никакие сделки кто вообще занимается ерундой И прошу наказать игроков навсегда , которые решили обмануть администрацию , за предоставленную ложную информацию. Готов доказать, что с моей стороны не было нарушение правил, после моего недавнего разбана с полным обнулением, и Я предоставлю любую информацию, чтобы доказать свою невинность

Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,986
2,691
1,107
Добрый вечер.