Решено Джони Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/9/19
2,665
8,587
557
Ваш никнейм: Луис Хаунтед
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: По началу одобрил жалобу,но потом отказал.
Вот доказательства,подтверждающее,что аккаунт "Хуанхасассас Хантер" это "Потрошитель Иркутский",который обошел блокировку
Зайдя на форумный аккаунт "Хуанхасасса" мы видим его ютуб канал,на который он выкладывал видео от лица "Хуанхасасса".И на этом же ютуб канале имеет видео,где он является "Потрошителем Иркутским",и выгоняет игрока из клана за его нарушения.Данных доказательство должно быть более чем достаточно для отправки его в бан за обход блокировки
Видео от своего лица:
Отказанная жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/rno6889.564206/
Видео доказательство -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
136
324
131
Раз жалоба якобы на меня, объяснюсь, я б наверное ещё в 20 году обошел бы блокировку когда играл с софтом, но не обходил его, а щас я якобы обошел её, для чего тогда я пишу обращения с просьбой об амнистии второй раз? Ведь я могу скачать программу для изменения голоса, сменить любые параметры HWID и играть в тихушу, не понимаю смысла, таких действий, Луис Хаунтед писал что Форумный Аккаунт Майонез Хаунтед принадлежит мне, данные не подтвердились точно так же как и аккаунт Потрошитель Иркутский с Хуанхассасас Хантера. У форумного аккаунта https://forum.nextrp.ru/members/majonez-xaunted.142310/ Майонез Хаунтеда есть жалоба на Акито Хаунтед где видно что запись от лица Потрошитель Иркутский. Так как я в перманентной блокировке по моему серийному адресу 18DCF2FD5C4D91065B2F538A30CDCC44, вы можете заблокировать меня якобы я Потрошитель Иркутский, но получится это так что это не я и вы заблокируете рандомного игрока который является якобы мной, думаю Луис ошибается в данных жалобах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.