Отказано джони инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тутанхамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
10
7
19
Ваш никнейм: Тутанхамон Усольский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте. в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/amnistija.638680/ вы мне отказали в амнистии сказав что третья блокировка за месяц была. Я нарушил не один и тот же пункт нарушений, в данный момент меня забанили за резку интернета но я не использовал её, это просто баг в режиме разминки был. Если бы я действительно использовал сторонние ПО то в тот же день на форум поступило бы явно не 1 жалоба. Я к тому что этот баг был только в режиме разминки, то есть не моя вина была. Поэтому я хочу чтобы вы всё таки изменили своё мнение об этом инциденте. Прошу сократить мне блокировку так как грубых нарушений не было, те 3 блокировки за месяц были по другим пунктам. Тем более Джони Инглиш в какой то из жалоб говорил что если игрок нарушает один и тот же пункт правил то амнистия невозможна так как это "не помогает". Но в данном случае это была случайность и я бы хотел получить амнистию так как не использовал сторонние программы для своей выгоды. когда режут интренет появляется потеря покета либо пинг повышается у меня и то и другое не было, как только понял что по мне урон не регает включил откат

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Амнистия подразумевает под собой раскаяние, Вы же нарушения не видите и не согласны с наказанием.
Ответ Вам уже давался ,что у Вас были блокировки, это не обязательно один и тот же пункт правил.Сам факт того что Вы часто получаете блокировки, может быть причиной для отказа амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.