Отказано Джони Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Климент Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
28/6/23
49
15
25
Ваш никнейм: Валентин Фелатов
Никнейм администратора: нет
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: вчера играл было все нормально, сегодня зашел уже бан без какой либо причины.
И также просьба предоставить в таком случае видео откат где У меня идёт нарушение по которой я словил бан на 29 дней
И также соответственно Если вы забьёз откинули значит видеофиксацию где Bios если угроза в реальной жизни то желательно видео откат где реально идёт угроза в реальной жизни от моего личного лица где-то сказано или написано к примеру о том что я приеду и разъебу вас или что-нибудь такое матом Да там сказано насчёт реальности а не насчёт игрового мода То есть если там где-то к примеру будет написано что я знаю ваши адреса и я приеду вас поубиваю также знаю где ваш дом как бы на сервере не секрет где дом администрации благодаря некоторым администрации которая телепортирует именно в дом админа и также не секрет что у большинства админов есть коттеджи квартиры и так далее и как бы Некоторые из этих адресов игроки знают поэтому просьба прислать видео откат моего нарушения что там абьюз или угроза Может там вообще упоминание что меня откинули так на 29 дней без какой-либо причины без жалобы на форум и так далее
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
С Вашей стороны идут прямые угрозы составу администрации.
Админхаус - это не адреса , а Вы говорите про другое, не про коттеджи.
Если у Вас имеется доказательство , что в составе администрации есть владельцы недвижимости , предоставьте таковые и администратор получит дисциплинарное наказание .

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.