Решено Джони ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редисочка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
27
33
41
Ваш никнейм: Лебрончик Шеколадный
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Доброго времени суток, многоуважаемый Джони Инглиш и Стефани Блэквуд ♡. Обращаюсь к Вам с надеждой в сердце, будучи отлученным от любимой игры злосчастным пунктом 3.2.4 еще 2 сентября 2024 года. Это уже вторая моя попытка воззвать к милосердию глобальной амнистии. Первая, как Вы знаете, не принесла желанного освобождения, несмотря на то, что я с замиранием сердца ждал ее результатов. И вот, увы, прошла 2 глобальная амнистия, я вновь вижу свое имя в черных списках заблокированных игроков.
Умоляю Вас, скажите, есть ли хоть малейшая надежда на разблокировку? Если даже глобальная амнистия останется глуха к моей мольбе, не могли бы Вы, проявив исключительную доброту и понимание, лично даровать мне долгожданную разблокировку? Почти год я тоскую в заточении. С того рокового дня, когда мой аккаунт был заблокирован, во мне зародилась неугасимая мечта – вернуться на проект, вдохнуть полной грудью воздух любимой игры.
В знак своей искренней преданности и раскаяния, обещаю вносить щедрый вклад в развитие проекта, и с удвоенным энтузиазмом продолжить свой путь в этом виртуальном мире. Я возлагаю все свои надежды на Ваше великодушие, Джони и Стефани, веря, что Вы сможете вернуть меня к игре, полной приключений и ярких эмоций, как некогда я был счастлив в NEXTR. Клянусь Вам, это было первое и последнее мое нарушение! Больше никогда, никогда не оступлюсь! Джонничек и Стефани, пж, разблокируйте меня!
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

• Like
Reactions: ZaZapak

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,653
1,107