Отказано Джонику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фрейдазик Кирияч_13

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/22
11
1
19
Ваш никнейм: Фйсик Грозный
Никнейм администратора: Князь Князевич
Дата выдачи наказания: 21.03
Время выдачи наказания: 21
Опишите жалобу: Меня сняли с должности Заместителя начальника и нкинули понижение 2 выговора) Требую полную фиксацию моего нарушения, по его словам нарушил правила проекта и именно какой пункт я нарушил, + во фракциях #выговорах чате было написано есть прогул смены фиксация о моём прогуле. у меня был взят внутреигровой отгул и отписал в дискорд про отгул. Какие правила я нарушил толком и не обьяснил. Жду фиксацию в лс 𝔉𝔯𝔞𝔫𝔠𝔢𝔰𝔠𝔬#7777
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Фрейдазик Кирияч_13

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/22
11
1
19
и ещё один вопросик, с какого момента админы начали без обзвона выбирать начальников подразделений? у нас бы начальник и его взломали, позже мы с моим напарником оба стоим на замке. после нашего начальника взломали и он ушёл с проекта, админ сразу подскочил и поставил второго зама на начальника без обзвона. лад на это похуй

Последнее редактирование:

Фрейдазик Кирияч_13

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/22
11
1
19
какие правила я нарушил? Файсик Грозный нарушение правил сервера Выговор 1/3 Админ не сказал какие правила я нарушил

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,242
4,559
1,107
Добрый день
В ближайшее время поступит ответ

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Согласен с вердиктом,
Вы не адекватно вели себя будучи не при форме, так же IC нарушение - прогул смены, отгула не было это также проверили
Администрация в отсутствие лидера дополнительно исполняет IC роль,
Обзвоны проводятся на заместителей и лидеров включительно, лидер так же в праве его провести на IC должность - начальник и тд., которая по сути ничего не решает и не добавляет какой-либо функционал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.