Ваш никнейм: Ая бета
Никнейм администратора: Виктор Примоднявый
Дата выдачи наказания: 05.10.2024
Время выдачи наказания: 23:00:23:30
Опишите жалобу: был выдан бан за ОСК нации или религии, при этом я не упоминал не где и не кого.
Упоминание или оскорбления, где я упомянул или оскорбил чью то нацию??? Если мне дали бан за то что я сказал челу выключить это говно музыка (МУЗЫКА) ало где в правилах написано что я не могу оскать музыку

уже просто смешно становится , или добавьте правило что бы нельзя было провоцирировать игроков, так чел провоцирую меня межнациональная рознь происходит включая эту парашу в голосовом чате, зная что я по другую сторону баррикады провоцируя меня.
Вы или меняете правила или придерживайтесь одного мнение , как один админ считает что это нарушение , другой нет , как вы так работаете..
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Виктор Примоднявый
Дата выдачи наказания: 05.10.2024
Время выдачи наказания: 23:00:23:30
Опишите жалобу: был выдан бан за ОСК нации или религии, при этом я не упоминал не где и не кого.
Упоминание или оскорбления, где я упомянул или оскорбил чью то нацию??? Если мне дали бан за то что я сказал челу выключить это говно музыка (МУЗЫКА) ало где в правилах написано что я не могу оскать музыку

Вы или меняете правила или придерживайтесь одного мнение , как один админ считает что это нарушение , другой нет , как вы так работаете..
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Последнее редактирование: