Отказано Джонни инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Климент Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
28/6/23
49
15
25
Ваш никнейм: Климент Хаунтед
Никнейм администратора: Кирилл Костенко
Дата выдачи наказания: 16.06.23
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: а Джонни Инглиш Объясните мне пожалуйста момент Почему Кирилл Костенко снимает по причине нпл не указав об этом в лидерском не тегнув меня соответственно в разборе по жалобам нигде не было указано причины моего снятия и данный администратор просто берёт и снимает то есть до этого значит он ставил И не только он и вся другая администрация ставила перед фактом что вот данный Лидер будет снят соответственно его ли перед этим он заходил отвечал и после этого ему говорили прямым текстом Извините но вы будете сняты на что данный администратор просто наплевал и снял без какого-либо предупреждения без видеодоказательства и так далее это по какой такой причине вот вопрос к администрации то есть также описание жалобы данных помимо снятия без причины во время диалога с данным ещё администратором в личных сообщениях в дискорде на мою фразу Что такого лидера как Юлия Сергеева незамедлительно последовал просто момент отправка в чёрный список то есть данный администратор не отрицает что он платит Юлию Сергееву и также я прикрепил скриншот где данные администратор указывает мне о том что 6.2 - это снятие так как типа это грубое нарушение но при этом Со стороны Юлии сергеевой у которой должно было быть как минимум два выговора за все её уходы от РП И не только из-за нарушение где нарушают три и более её сотрудника а соответственно где со стороны администрации идёт блат А конкретнее со стороны управляющего фракциями идёт плат сидящим Точнее за фракции идёт блат также соответственно просьба пересмотреть все нарушения данного лидера Юлии сергеевой и соответственно данного администратора Кирилла Костенко и выдать соответствующее наказание иначе С какой стати должен быть блат в составе администрации по отношению к лидеру если других лидеров не платят то почему сергеевут За всё время того сколько она стоит на постах этого лидера ни разу за её все нарушения и за нарушение её личного состава не снимали по нпл Хотя нарушений более чем предостаточно
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Действия Кирилла корректны, все решения принимались через меня.
За грубые нарушения ,такие как п.п.6.2 мы прощаемся с лидерами.
Более того , мы наказывали игроков , которые нарушали данный п.п. на других серверах.
Что касается того, что Вы говорите про какой-то блат в адрес игрока Юлия Сергеева, предъявите доказательства блата со стороны администрации.
Знаю - то что игрок получал дисциплинарное наказания за свои проступки.
Так же прикрепляю факт Вашего нарушения:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.