Отказано Джордж Меркулов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Сталлоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
48
5
36
Ваш никнейм: Егор Приморский
Никнейм администратора: Джордж Меркулов
Дата выдачи наказания: 01.06.2020 21:05-21:10
Опишите жалобу: данный гейм-мастер телепортировал меня к себе, и начал что-то требовать, сделать скриншот экрана/игры, и прислать ему в личные сообщения, я отказался предъявлять какие-то скриншоты, так как не видел на то причины, мне начали говорить про какие-то жалобы в репорт, то что у меня читы, в чем проблема проследить за мной, на каком основании я должен предъявлять какие-то скриншоты своего экрана, и в итоге, после моего отказа, мне прилетает БАН на 5 дней за читы.
Скриншот/видео от своего лица:

Владимир Гашишкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/19
86
36
76
Ваш никнейм: Егор Приморский
Никнейм администратора: Джордж Меркулов
Дата выдачи наказания: 01.06.2020 21:05-21:10
Опишите жалобу: данный гейм-мастер телепортировал меня к себе, и начал что-то требовать, сделать скриншот экрана/игры, и прислать ему в личные сообщения, я отказался предъявлять какие-то скриншоты, так как не видел на то причины, мне начали говорить про какие-то жалобы в репорт, то что у меня читы, в чем проблема проследить за мной, на каком основании я должен предъявлять какие-то скриншоты своего экрана, и в итоге, после моего отказа, мне прилетает БАН на 5 дней за читы.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.
Это была проверка на читы, вы отказались ее проходить, за что и получили свой бан.

Приятной игры на NextRP)

Егор Сталлоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
48
5
36
Здравствуйте.
Это была проверка на читы, вы отказались ее проходить, за что и получили свой бан.

Приятной игры на NextRP)
Не имеют право запрашивать какие-то скрины, я бегал бегал, меня телемортируют, начинают просить какие то скриншоты, тем самым они требуют то, что я не собираюсь показывать, у них должны быть прямые док-ва на нарушения, а не косвенные, меня забанили за слова: отказ - подтверждение бана, это не нормально

Роман Макаров.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
35
51
47
Админы не в праве запросить скрин с экрана или же демку компа,так как на это нет причины!!!Если бы он предоставил фиксацию нарушения(подозрения)читов,тогда ладно,а так скащать мол пришли репорты-это пустые слова на ветер!Тем более почему данныйм вопросом занимается Гейм-Мастер,у которого в обязанастях развлекать сервер,а не следить за ним!

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Админы не в праве запросить скрин с экрана или же демку компа,так как на это нет причины!!!Если бы он предоставил фиксацию нарушения(подозрения)читов,тогда ладно,а так скащать мол пришли репорты-это пустые слова на ветер!Тем более почему данныйм вопросом занимается Гейм-Мастер,у которого в обязанастях развлекать сервер,а не следить за ним!
Администрация не предоставит вам фиксацию вашего нарушения, так как там имеется информация, которую должен знать только администратор(Айди игроков и тд.). Администратор вправе запросить ваши доказательства невиновности. Если вам не чего скрывать, почему отказали админу?
Так же действия администрации не обсуждаются.

Егор Сталлоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
48
5
36
Администрация не предоставит вам фиксацию вашего нарушения, так как там имеется информация, которую должен знать только администратор(Айди игроков и тд.). Администратор вправе запросить ваши доказательства невиновности. Если вам не чего скрывать, почему отказали админу?
Так же действия администрации не обсуждаются.
Отказал принципиально, так как произошло вмешивание в РП процесс, поступили репорты на игрока ( в данном случае, на меня ), у администратора есть определенные возможности, следить за игроком, что бы выявить прямые док-ва на нарушения, но ещё проблема в том, что это гейм-мастер, и тем самым он нарушил регламент администрации, так как в обязанности гейм-мастера входит проводить мероприятия, а не выдавать наказания, и тем более запрашивать какие-то скрины, я в праве отказать администратору в данном запросе, какого перепуга я буду какому-то левому челу, даже если он администратор какие-то скрины своего экрана, это мой личный аккаунт, и я вправе отказать в данной просьбе, а забанили меня НИ ЗА ЧТО, так как прямых док-ва на нарушения, а тем более на читы НЕ БЫЛО, это лишь пустые слова, и проверки это бред.

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Отказал принципиально, так как произошло вмешивание в РП процесс, поступили репорты на игрока ( в данном случае, на меня ), у администратора есть определенные возможности, следить за игроком, что бы выявить прямые док-ва на нарушения, но ещё проблема в том, что это гейм-мастер, и тем самым он нарушил регламент администрации, так как в обязанности гейм-мастера входит проводить мероприятия, а не выдавать наказания, и тем более запрашивать какие-то скрины, я в праве отказать администратору в данном запросе, какого перепуга я буду какому-то левому челу, даже если он администратор какие-то скрины своего экрана, это мой личный аккаунт, и я вправе отказать в данной просьбе, а забанили меня НИ ЗА ЧТО, так как прямых док-ва на нарушения, а тем более на читы НЕ БЫЛО, это лишь пустые слова, и проверки это бред.
2.1.1 Зарегистрированные на NEXTRP учетные записи, являются интеллектуальной собственностью компании.

2.1.2 NEXTRP сохраняет за собой исключительные права на все учетные записи пользователей.

Егор Сталлоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
48
5
36
2.1.1 Зарегистрированные на NEXTRP учетные записи, являются интеллектуальной собственностью компании.

2.1.2 NEXTRP сохраняет за собой исключительные права на все учетные записи пользователей.
Учетная запись не ваша.
Меня забанили за читы, прямую док-ва на читы запросите у данного администратора

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Game Master - он администратор в первую очередь, у него есть обязанность проводить мероприятия.
На счёт того, что был запрос на проверку читов, в этом нет ничего страшного, для вашей же безопасности администратор может запросить скриншот экрана игры для проверки, так-как у нас мало информации.
Мы просто так без весомой причины банить не собираемся, поэтому чтобы сомнения не было, сотрудничать с администратором для выяснения читов это нормально.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.