Отказано Егор Караулов | Не соблюдение РП процесса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34
Ваш никнейм: Майк Санго
Никнейм игрока: Егор Караулов
Дата нарушения: 06.08 - Межде 19:00-19:05
Опишите ситуацию: Караулов подьехал и начал орать мол обратно на работу хотя мы решили просто по рпшить и заодно повеселится , рп ситуация была такова : Прораб сказал взять груз с Ленты у грузчиков и доставить в порт , этот Караулов который что то как то не караулит начал растреливать после того как мы даже сказали что они могут за нами даже проследить. Мы бы вернулись в порт и закончили бы смену .
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/gAXN6wUP5qZ4sg

general228123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
9
31
Данные люди провацируют сотрудников, а так-же НонРП-шат! прошу принять меры! Так-как это не РП ситуация а пользование служебного транспорта в личных целях

Демид Анклавский

Активный пользователь
Пользователь
29/6/20
2
3
31
Так же эти люди жалуются на наших сотрудников тем временем записаны в ЧС ДПС НСК ! за активную провокацию

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34
Так же эти люди жалуются на наших сотрудников тем временем записаны в ЧС ДПС НСК ! за активную провокацию
Провокации никогда не было , было лишь пару РП проверок а дальше я вашу фракцию абсолютно не трогал. Врать не нужно , я работаю на кладах и вы сами меня докапываете

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34
И я так и так в ДПС никогда не пойду , да и не в одну фракцию кроме мерии может быть (проверить функционал)

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34
Данные люди провацируют сотрудников, а так-же НонРП-шат! прошу принять меры! Так-как это не РП ситуация а пользование служебного транспорта в личных целях
В каком же месте я провоцирую сотрудников? Скажи ка и если есть возможность докажи(не обязательно но желательно)

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34
Личных целей здесь не было , мы выехали порпшить про работу в ленте (не важно есть ли это в функционале , мы рпшили и всё) . И естественно будем смеятся и угарать , это же игра чел

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
387
103
112
Ваш никнейм: Майк Санго
Никнейм игрока: Егор Караулов
Дата нарушения: 06.08 - Межде 19:00-19:05
Опишите ситуацию: Караулов подьехал и начал орать мол обратно на работу хотя мы решили просто по рпшить и заодно повеселится , рп ситуация была такова : Прораб сказал взять груз с Ленты у грузчиков и доставить в порт , этот Караулов который что то как то не караулит начал растреливать после того как мы даже сказали что они могут за нами даже проследить. Мы бы вернулись в порт и закончили бы смену .
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/gAXN6wUP5qZ4sg
И так, прошу заметить, что сегодня я вас лично останавливал за этим делом (Адольф Романов) и давал об таких действиях предупреждение, следовательно вы знали чем это может обернуться, вы намеренно ехали дабы спровоцировать конфликт.
Да я не спорю что можно было сделать забавную РП ситуацию, но все же.

Vitalii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
82
0
34
И так, прошу заметить, что сегодня я вас лично останавливал за этим делом (Адольф Романов) и давал об таких действиях предупреждение, следовательно вы знали чем это может обернуться, вы намеренно ехали дабы спровоцировать конфликт.
Да я не спорю что можно было сделать забавную РП ситуацию, но все же.
Но в конце концов это РП ситуацию заруинили ...

С

Сергей Гжель

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.