Одобрено Егор караулов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мак Кинли

Новый пользователь
Пользователь
29/7/20
1
0
2
Ваш никнейм:Дмитрий Маслов
Никнейм игрока:Егор Караулов
Дата нарушения:28.07
Опишите ситуацию:подъехали с друзьями на личном транспорте сидели в машине с закрытыми дверями и тонированными Стёклами увидели через тонировку данного полицейского и между собой в машине начали его оскорблять данный сотрудник каким-то образом услышал наш разговор и почему то конкретно меня вытащил из моего автомобиля затем он начал искать сотрудников чтобы увезти меня в отдел для оформления но все сотрудники полиции были заняты в итоге все таки мы уехали в отдел там мне выдали две статьи с суммарным временем 20 минут
А также данный сотрудник считает что ему это позволительно делать и ему за это ничего не будет. прошу уволить данного сотрудника так как это нон.рп и грубое нарушение устава
Данный сотрудник не отрицает что так делал ранее
Скриншот/видео снятно не от своего лица:

Сход Кокушибо

Знаток
Активный пользователь
27/1/20
387
103
112
Ничего в начале вы сами ведёте диалог через "закрытые стекла"
Вы бы молодые люди за собой последили для начала, а потом только что то говорить за других. Данное действие, а именно оскорбление игроков по какому либо признаку, в данной ситуации сотрудников полиции, расценивается как создание токсичной атмосферы.

С

Сергей Гжель

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, информация будет передана лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.