Одобрено Егор Овсянников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока : Егор Овсянников
Опишите жалобу : Задержал за то что я отстаивал своё достоинство . Неадекватная причина задержания требую отстранения сотрудника либо моральную компенсацию за потраченное время 30 к , так как весомой причины для задержания не было ! А так же при нем публично я был оскорблен зам.мэром и он даже элементарно не сделал ему замечание
Видео от моего лица:

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
21
Хаха причина задержания была, не подчинение сотрудникам мэрии, не подчинение сотруднику ППС, провокация сотрудников, на счет оскорбления, это торговый ментам пофиг на торговый чат с ним разберутся админы.

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
21
Басов тебя уже весь сервер гнобит и ненавидит, ты сам такую репутацию себе построил

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Басов тебя уже весь сервер гнобит и ненавидит, ты сам такую репутацию себе построил
Если ты такая сладенькая оправдываешь человека за оскорбление в торговый , я точно знаю что у таких как вы челюсть иногда выходит из своей орбиты . Спроси у Тиграна из каморы как челюсть легко может соскочить . Заканчиваю этот диспут , так как вы заведомо в нем проиграли!!!

С

Сергей Гжель

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время информация будет передана лидеру

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.