Решено Егор Щедрых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Егор Щедрых
Дата выдачи наказания: 13.09.2020г
Время выдачи наказания:15:36
Опишите жалобу: Здравствуйте, я написал жалобу на игрока: Стас Каштан. В которой ясно было видно что он оскорблял кавказские нацианальности, а так же дискриминировал меня по цвету кожи т.е проявлял Рассизм.
После Администратор Егор Щедрых просмотрел данную жалобу и выдал вердикт что мы оба получим мут....
Задается вопрос я писал в жалобе на Оск. нации, а ему выдали за Оск. игроков.....
Интересная картина получается не правда ли?

На данном видео видно что оскорбили мою нацию, после чего я будучи злым на эти слова его оскорбил... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО Я ЕГО НАЦИЮ НЕ ТРОГАЛ!!!
И у меня сложилось такое мнение либо Егор Щедрых блатит игрока Стас Каштан, либо наш Администратор тоже любит оскорблять кавказские национальности и поощряет это игрокам и выдает всего лишь мут.

Прошу разобраться с данным беспределом так как этим данный администратор показал свою полную некомпетентность и колохозную работу на своей должности!

P.s Дмитрий Олигархович прошу именно вас рассмотреть данную жалобу.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no301g.163015/

Снимок экрана (20).png

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, на первый раз администратор вынес верный вердикт, если будут подобные жалобы на игрока - будет выдано более серьезное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.