Эдуард Абрамовиц / ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Предеин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/19
35
1
67
21
Ваш никнейм: Алексей Добрый
Никней лидера: Эдуард Абрамовиц
Опишите жалобу: Я работал, все выполнял по уставу, ко мне подходит Али Ильченко и без формы просит мою трудовую, я дал ему потому что он сказал иначе увал получишь если не дашь. После того как я дал ему трудовую меня уволили по причине Нар.Устава . Я попросил в дискорде показать мне доказательство причины моего увольнения. На что меня проигнорировали .
Скриншот/видео от своего лица: / /

Последнее редактирование:

Дмитрий Сергеевич

Генерал УМВД ППС
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
92
2
41
nextrp.ru
Вам т.Полковник объяснил, что Вы имели грубое нарушение устава в армии. Это мы не учли. Поэтому было выдвинуто решение уволить Вас. Ибо Как до меня дошли слухи, что Вы чудили в армии, очень даже "хорошо" чудили.

Прошу разобраться с данной жалобой.

Руслан Предеин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/19
35
1
67
21
При наборе сам Полковник Юсуф проверял мою Труд.Книгу. А в Армии Грубое Нарушение Устава написал мне Иван хостед, после чего за это был понижен в звании, но в книжке у меня это осталось.

Последнее редактирование:

Бруно Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
42
10
66
www.youtube.com
Ваш никнейм: Алексей Добрый
Никней лидера: Эдуард Абрамовиц
Опишите жалобу: Я работал, все выполнял по уставу, ко мне подходит Али Ильченко и без формы просит мою трудовую, я дал ему потому что он сказал иначе увал получишь если не дашь. После того как я дал ему трудовую меня уволили по причине Нар.Устава . Я попросил в дискорде показать мне доказательство причины моего увольнения. На что меня проигнорировали .
Скриншот/видео от своего лица: / /
Ахахаха жаловаться и не соблюдать правила у темя много грубых нарушений к примеру вот одна: лежал 5минут в афк.. Давно надо было увальнять!

Вложения

Руслан Предеин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/19
35
1
67
21
Ахахаха жаловаться и не соблюдать правила у темя много грубых нарушений к примеру вот одна: лежал 5минут в афк.. Давно надо было увальнять!
Я тогда сказал что мне плохо стало если что, и 5 минут в АФК я не был!

Lev4ik28rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/19
71
11
66
При наборе сам Полковник Юсуф проверял мою Труд.Книгу. А в Армии Грубое Нарушение Устава написал мне Иван хостед, после чего за это был понижен в звании, но в книжке у меня это осталось.
Ваню Хостеда не понижали,тем более за тебя. Ты косячил много даже в моих наблюдениях. Хостед Ваня как был полковником на тот момент,так и оставался им до расформа!

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
1. Я по увольнениями вижу, что вы нарушаете.
Вывод: Я думаю, что Эдуард Абрамовиц не виновен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.