Решено Экскалибур 18. Управляющему 4 региона Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
138
324
131
Ваш никнейм: Хуанхассасас Хантер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, вынужден написать жалобу не на свой игровой сервер так как там пишу жалобы с обращением к руководству проекта а именно Управляющему 4 региона Сальвадору Некстову но наш Управляющий пропускает жалобы да ещё и моя жалоба находилась 6 ( можно сказать 7 ) полных дней без ответа, да через сутки поставили в обработку, но сам Управляющий не заходил на форум 6 суток на 7-е сутки зашёл. Да понятно он неоднократно говорил на форуме что не всегда может быть на рабочем месте по состоянию здоровья, нет претензий. Теперь конкретно о чем я... Хочу разобраться в ситуации, начну с начало 20.02.2023 я получаю блокировку за Читы, в следующий день обхожу блокировку и играю, блокируют аккаунт, далее обхожу снова и так ещё раза 2-3, то есть суммарно за мной 4 грубых нарушений правил проекта. Но последний обход был перед летом или в начале лета, далее спустя жалоб наверное 10 уже не сосчитать мне одобряют амнистию зная что у меня были блокировки за читы и обходы блокировок я тогда был рад но через некоторое время игрок с которым у нас на сервере война кланов пишет жалобу и говорит почему меня разблокировали вообще? А в это время я уже и задонатить успел и аккаунт развить и с чс лидерства меня сняли, в общем не было чего то из этого рода за мной, но после той жалобы мне отклонили амнистию но ведь я уже играть начал и развивать аккаунт с начала, ну почему нельзя пойти на уступок в первый раз? Почему тем людям которые тоже обходили блокировки выдали амнистии, и в некотором случае( случаях ) даже не глобальная амнистия была, почему нельзя и мне выдать? Они что больше денег закинули чем я? Сальвадор Некстов прошу Вас пойти на уступок в первый и последний раз, свою адекватность я могу подтвердить тем что за всё время игры на проекте а именно с сентября 2019 года я не совершал грубых нарушений, это мои первые, прошу простить хотя бы чисто по тому что это был лишь человеческий фактор из за которого я ошибочно взял и сделал плохие действия в адрес правил проекта. Так же не могу знать когда будете рассматривать данную жалобу, поэтому пока что 7 января и я поздравляю с Рождеством Христовым.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
138
324
131
Доброго времени суток.
Прикрепите пожалуйста в течении 24-х часов фиксацию где вам была одобрена амнистия в ближайшее время.

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
138
324
131
Это подойдёт же как доказательство?

• Like
Reactions: Тим Хантер
Статус