Отказано Экскалибур 46. Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
136
324
131
Ваш никнейм: Хуанхассасас Хантер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, чуть больше месяца назад вы мне дали ответ в котором сказали что в выдаче какой либо амнистии отказываете, я получил блокировку более двух лет назад на ДМ сервере (9.6 п.п), а после около 5-8 раз обошёл игровую блокировку. Я получил отказ в трёх глобальных амнистиях и примерно в 20-30 обращений с просьбой амнистировать, по чисто человеческому фактору однажды была ошибка и мне выдали амнистию, я отсидел честные 30 дней и после начал играть, развил аккаунт с помощью доната и спустя всего этого мне по жалобе от человека заблокировали аккаунт так как на момент одобрения не увидели что были обходы блокировок до этого, и хочу добавить что вроде 2 аккаунта я заложил сам, ну признался на форуме что снова обошёл блокировку и попросил заблокировать данные аккаунты. Всё же я прошу пойти на уступок. Последний обход был примерно минимум года полтора назад и поэтому я прошу всё таки не отказывать
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,393
4,585
1,107
Добрый день
Мы сейчас не можем снять блокировку
Могу продублировать ваше обращение но, только тогда, когда будет массовая амнистия
Сейчас не можем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.