Экскалибур 9. Джони Инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
136
324
131
Ваш никнейм: Хуанхассасас Хантер
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Джони прошу Вас пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/ehkskalibur-8.696146/ в которой основа была на том что игрок нарушил 2 пункта правил форума. Это пункт 5. То есть автор жалобы на которого я изначально написал свою жалобу нарушил пункт 5 тем что назвал видео "Скилл что с лицом?? Обижен?". На что Андрей Клементе дал ответ что это не является чем то запрещенным. То есть поняв его грубо говоря я могу любому из админов написать "Что с лицом?? Обижен?" И не важно в какой это форме будет? Я например про форму насмешки и так далее. Теперь нарушение пункта 7. То есть провокация. Тот же самый контекст. Администратор дал наказание игроку по факту его нарушения и игрок побежал на форум писать жалобу в порывах злости о том какой администратор сякой и т.д. Я не понимаю почему Андрей Клементе не увидел хоть одно нарушение. Ведь по факту говоря Вам бы понравилось если бы Вы работали и грубо говоря за то что Вы работаете вам говорят "Джони что с лицом?? Обижен?". Я думаю что в любой форме это бы не понравилось. Моё решение таково и аргументы таковы. Если же я не прав, распишите мне тогда по фактам.
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,393
4,587
1,107
Добрый день