Эл .Заявки

Сальвадор Хейсман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/8/23
30
1
37
Форма заявки:
Я, [Имя и Фамилия], прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги:
Военного билета:

Для связи:
  • профиль Discord/Telegram

Егор Шардин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
10
1
61
Форма заявки:
Я, Эдварт Махачев , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов :

Паспорта: При встречи
Трудовой книги: При встрече
Военного билета: При встрече

Вадим Ложкин.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/12/24
77
13
25
Форма заявки:
Я, Эдварт Махачев , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов :

Одобрено!

Евгений Минори

Профессионал
Активный пользователь
10/10/21
100
41
92
Форма заявки:

Одобрено!

Вовчик Сычев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
10
5
19
Я, Вовчик Сычев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

Паспорта:При встрече
Трудовой книги:При встрече
Военного билета:При встрече

Ксандер Фриман

MVP
Лидер
Активный пользователь
21/6/25
57
32
30
Я, Вовчик Сычев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

Паспорта:При встрече
Одобрено,ожидаю вас около КПП:)

иван игоровка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/25
7
1
19
Я, [Иван Игоровка], прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов:

Паспорта:при встрече
Трудовой книги:при встрече
Военного билета: при встрече

Евгений Кадыров

Активный пользователь
Активный пользователь
11/9/24
40
2
25
Я, Евгений Кадыров , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов :

Вован_VIP

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
16
3
66
19
Я, Вова Сорокинке, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: при встрече
Трудовой книги: при встрече
Военного билета: при встрече

абдурахманнн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
16
1
12
Я, Абдурахман Великий , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов :

Артемик

Новый пользователь
Пользователь
14/8/25
1
0
0
Форма заявки:
Я, Хасбик Шторм, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: