Открыто Электронное Заявление

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
Я, (Тимур Мыльников), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):https://vk.ru/mylnikov2007
Военного билета:https://vk.ru/mylnikov2007

Для связи:
Discord- timur03841
Telegram-
Дата:14\12\2025
Одобрено

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
Я, Кузьма Кузнецов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):При встрече
Военного билета:При встрече

Для связи:
Discord-
Telegram-Holy_Angels_di

Дата:14/12/25
Одобрено

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
Я, Семен Новиков, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):при встрече
Военного билета:при встрече

Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @ppphh_m
одобрено

никита покрышкин

Новый пользователь
Пользователь
13/12/25
3
0
0
я ( никита покрышкин) прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье): при встрече
для связи.
дискорд-nikitalelele
телеграм-

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
я ( никита покрышкин) прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье): при встрече
для связи.
дискорд-nikitalelele
телеграм-
Одобрено

Кирито_Юке

Новый пользователь
Пользователь
5/12/25
2
0
0
Я, Кирито Юке, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:

Трудовой книги(Досье): https://disk.yandex.ru/i/vprf9C6YngPUww

Военного билета:
IMG_20251205_164339_874.jpg

Для связи:
Discord-
Telegram-
@Timatf

Дата: 14.12.2025

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
Я, Кирито Юке, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:

Трудовой книги(Досье): https://disk.yandex.ru/i/vprf9C6YngPUww

Военного билета:
IMG_20251205_164339_874.jpg

Для связи:
Discord-
Telegram-
@Timatf

Дата: 14.12.2025
одобрено

арсений локтеввв

Новый пользователь
Пользователь
10/12/25
1
0
0
Я, Арсений Локтев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord-
Telegram- @Zito161

a77755

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/25
7
3
14
Я, Корнейчук Герман прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @Alex78027

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
Я, Корнейчук Герман прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @Alex78027
Одобрено. Жду в мз Мск

Иосиф Мур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/23
68
74
87
Я, Арсений Локтев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord-
Telegram- @Zito161
Одобрено. Жду в Мз Мск

Sasha Goncharenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
9
3
19
Шатура
, (Саша Гончаренко), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):при встречи

Паспорта: Трудовой книги(Досье):при встречи
Военного билета:при встречи

Для связи:
Discord-нету
Telegram-@mimidll1

Дата:15\12\25

Sasha Goncharenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
9
3
19
Шатура
, (Саша Гончаренко), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):при встречи

Паспорта: Трудовой книги(Досье):при встречи
Военного билета:при встречи

Для связи:
Discord-нету
Telegram-@mimidll1

Дата:15\12\25