Димас Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 1/12/22
- 7,134
- 2,056
- 1,107
Здравия желаю!Я, Илья фролкин , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.
К своему заявлению прикладываю ряд копий документов: все документы при встречи
Здравия желаю!Я, Абдул Санчес , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

Приветствую. В электронной заявке отказано. В связи недопустимыми фото-доказательствами.Я паливодов Бесс
прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.
К своему заявлению прикладываю ряд копий документов:
Здравия желаю!Я, Егор Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.
Скриншот Паспорта:при встречи
Скриншот Трудовой книги:при встречи
Скриншот Военного билета : при встречи
Здравия желаю!Я, Иван,Бакунцев , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.
Здравия желаю!Форма заявки:
Я, Юра Денисов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.
Скриншот Паспорта:При встрече
Скриншот Трудовой книги:При встрече
Скриншот Военного билета :При встрече
можте в область зайтиЗдравия желаю!
Ваша электронная заявка в ряды Армии была рассмотрена и одобрена.
Место проведение собеседование - Военная часть у Ворот