Открыто Электронные заявки

Саша шатунов

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
22/11/25
28
11
19
Я, Саша шатунов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Горки Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.к своему заявление прикладываю копию документа при встрече

Последнее редактирование:

Элвин Марш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
633
444
97
Я, Саша шатунов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Горки Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.к своему заявление прикладываю копию документа при встрече
Здравия желаю!
Ваша электронная заявка в ряды Армии была рассмотрена и одобрена.
Место проведение собеседование - Военная часть у Ворот.

В обработке принятие - В обработке.

Саша шатунов

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
22/11/25
28
11
19
Я
Здравия желаю!

Спасибо

Як Primorskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
85
8
24
Я, Як Приморский прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

К своему заявлению прикладываю ряд копий документов:

Скриншот Паспорта: при встрече
Скриншот Трудовой книги: при встрече
Скриншот Военного билета : при встрече

Valeevs`fq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
44
13
36
Я, Егор Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

Скриншот Паспорта:при встречи
Скриншот Трудовой книги:при встречи
Скриншот Военного билета : при встречи

Элвин Марш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
633
444
97
Я, Як Приморский прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

Скриншот Паспорта: при встрече
Скриншот Трудовой книги: при встрече
Скриншот Военного билета : при встрече
Здравия желаю!

Элвин Марш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
633
444
97
Я, Егор Тверской, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

Скриншот Паспорта:при встречи
Скриншот Трудовой книги:при встречи
Скриншот Военного билета : при встречи
Здравия желаю!

Егор Моряковвв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
7
3
19
Я, Егор Моряков , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

К своему заявлению прикладываю ряд копий документов: все документы предьявлю при встрече

Элвин Марш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
633
444
97
Я, Егор Моряков , прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

К своему заявлению прикладываю ряд копий документов: все документы предьявлю при встрече
Здравия желаю!

Тимофей Прокудин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
12
0
12
Я, Тимофей Прокудин, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

К своему заявлению прикладываю ряд копий документов: При встрече

Элвин Марш

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/24
633
444
97
Здравия желаю!

Я, Тимофей Прокудин, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание.

К своему заявлению прикладываю ряд копий документов: При встрече

sakky_look

Пользователь
Пользователь
4/10/25
3
0
7
Я,Магомедик Магомедович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание
К своему заявлению прикладываю ряд копий документов: все документы при встречи