Открыто Электронные заявления для вступления во фракцию

love_02

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/25
6
1
14
Форма заявки:
Я, (Мейсон блэквуд ), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги(Досье):
Военного билета:

Никита Бесага

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
6
4
31
Форма заявки:
Я, (Мейсон блэквуд ), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги(Досье):
Военного билета:
Одобрено

санечка кампани

Новый пользователь
Пользователь
22/6/25
1
0
2
Форма заявки:
Я, (Санечка Кампани), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги(Досье):
Военного билета:

Для связи:
Discord-pokhui0027_29136
Telegram-

Последнее редактирование:

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
35
7
67
Форма заявки:
Я, (Санечка Кампани), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министертсва Здравоохранения. Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства,готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги(Досье):
Военного билета:

Для связи:
Discord-pokhui0027_29136
Telegram-
одобрено