Информация Электронные заявления для зачисления на службу.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Обязательные требования, для вступления в организацию:

1. Паспорт гражданина РФ.
2. Трудовая книжка.
3. Военный билет.
4. Социальный рейтинг (минимум +50).
5. Медицинская книжка.
6. Проживание в городе от 4 лет.
7. Наличие спецсвязи (Discord).

Электронные заявления подаются строго по форме. Если же электронное заявление будет оформлено не правильно, то оно автоматически отклоняется.

Форма подачи электронного заявления:

Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Имя Фамилия). Прошу зачислить меня, (Имя Фамилия) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

Копии документов (скриншоты)
1) Паспорт гражданина РФ:
2) Медецинская книжка:
3) Трудовая книжка:
4) Социальный рейтинг:
5) Военный билет:

Последнее редактирование:

Damir26

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
72
7
36
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Данила Белицкого). Прошу зачислить меня, (Данила Белицкого) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Данила Белицкого). Прошу зачислить меня, (Данила Белицкого) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет:
Одобрено.

Федоренко Вдохин

Профессионал
Пользователь
23/2/21
2
0
49
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Роман Федоренко). Прошу зачислить меня, (Роман Федоренко) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ:В ЛС
2) Медецинская книжка:в ЛС
3) Трудовая книжка:в ЛС
4) Социальный рейтинг:в ЛС
5) Военный билет:в ЛС

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Роман Федоренко). Прошу зачислить меня, (Роман Федоренко) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ:В ЛС
2) Медецинская книжка:в ЛС
3) Трудовая книжка:в ЛС
4) Социальный рейтинг:в ЛС
5) Военный билет:в ЛС
Одобрено. Жду вас в ДЧ ППС НСК.

Димитрий Шелби

Пользователь
Пользователь
30/6/21
4
0
17
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Димитрий Шелби). Прошу зачислить меня, (Димитрий Шелби) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ:при встрече
2) Медецинская книжка:при встрече
3) Трудовая книжка:при встрече
4) Социальный рейтинг:при встрече
5) Военный билет: при встрече

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Димитрий Шелби). Прошу зачислить меня, (Димитрий Шелби) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

5) Военный билет: при встрече

Mushrooom

Пользователь
Пользователь
5/4/21
2
1
9
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Ильич Шелби. Прошу зачислить меня, Ильич Шелби в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1631306296782.png

3) Трудовая книжка:

1631306336993.png

4) Социальный рейтинг: 994

5) Военный билет:

1631306367146.png

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Ильич Шелби. Прошу зачислить меня, Ильич Шелби в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

Посмотреть вложение 140219

3) Трудовая книжка:

Посмотреть вложение 140220

4) Социальный рейтинг: 994

5) Военный билет:
Посмотреть вложение 140221

Михаил01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/20
11
2
31
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Михаил Фаманов Прошу зачислить меня, Михаила Фаманова в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка:
3) Трудовая книжка:
4) Социальный рейтинг:1000
5) Военный билет:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Михаил Фаманов Прошу зачислить меня, Михаила Фаманова в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка:
3) Трудовая книжка:
4) Социальный рейтинг:1000
5) Военный билет:
Отказано. Вы сможете вступить только спустя 3 дня после увольнения по П.С.Ж.

Илья Савицкий

Пользователь
Пользователь
25/8/21
1
0
7
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Илья Савицкий). Прошу зачислить меня, (Илья Савицкий) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

5) Военный билет:при встрече

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Илья Савицкий). Прошу зачислить меня, (Илья Савицкий) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

5) Военный билет:при встрече

Владлен Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
8
5
61
22
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Владлена Измайлова). Прошу зачислить меня, (Владлена Измайлова) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ.

mta-screen_2021-09-13_17-53-36.png

2) Трудовая книжка.

mta-screen_2021-09-13_17-07-13.png

3) Военный билет.

mta-screen_2021-09-13_17-07-48.png

4) Социальный рейтинг (минимум +50).

mta-screen_2021-09-13_17-11-48.png

5) Медицинская книжка.

mta-screen_2021-09-13_17-08-08.png

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Владлена Измайлова). Прошу зачислить меня, (Владлена Измайлова) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ.

Посмотреть вложение 140546

2) Трудовая книжка.

Посмотреть вложение 140547

3) Военный билет.

Посмотреть вложение 140549

4) Социальный рейтинг (минимум +50).

Посмотреть вложение 140551

5) Медицинская книжка.

Посмотреть вложение 140552
Отказано. Вы уже состоите у нас во фракции.

Артём5555665

Новый пользователь
Пользователь
20/9/21
1
0
0
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Тёма Мартыненко). Прошу зачислить меня, (Тёма Мартыненко) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Тёма Мартыненко). Прошу зачислить меня, (Тёма Мартыненко) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

Одобрено. Жду вас в ДЧ.

Августин Баранов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/21
16
0
31
Электроная заявка на поступлние в ряды ППС Генералу УМВД г. Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Августина Баранова прошу зачислить меня, Августина Баранова в ряды ППС г Новороссийска. Ниже прелагаю все необходимые документы.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электроная заявка на поступлние в ряды ППС Генералу УМВД г. Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Августина Баранова прошу зачислить меня, Августина Баранова в ряды ППС г Новороссийска. Ниже прелагаю все необходимые документы.
Отказано. Не по форме.

solixdow

Пользователь
Пользователь
5/1/21
1
0
19
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Корбут Дмитрия. Прошу зачислить меня, Корбут Дмитрия в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет: https://imgur.com/SgLgWTO