Информация Электронные заявления для зачисления на службу.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Корбут Дмитрия. Прошу зачислить меня, Корбут Дмитрия в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет: https://imgur.com/SgLgWTO
Отказано. Вы уже Стажёр нашей фракции. Ждите повышения на Сержанта.

AlexDidlakov

Новый пользователь
Пользователь
5/10/21
1
0
0
1.Александр Пепсянский
2.Александр Дидляков
3.21
4. Я хочу стоять на порядке нашего города
5.подчи 8 чуть не хватает
6.Я стаю на Нач.УВ хорошо работаю с составом и хочу поднять рп в ППС ГРК.
7.НЕКСТ на
8. Не принимать по блату
9.МСК
10. Александр Пепсянский
Все документы при себе , при встрече

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
1.Александр Пепсянский
2.Александр Дидляков
3.21
4. Я хочу стоять на порядке нашего города
5.подчи 8 чуть не хватает
6.Я стаю на Нач.УВ хорошо работаю с составом и хочу поднять рп в ППС ГРК.
7.НЕКСТ на
8. Не принимать по блату
9.МСК
10. Александр Пепсянский
Все документы при себе , при встрече
Отказано. Не по форме. У вас есть 24 часа, чтобы отредактировать заявку.

Kekpek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
11
1
61
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Дирол Хаунтедз. Прошу зачислить меня, в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.
1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет:

Никита Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
20
3
67
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Макаров Никита. Прошу зачислить меня, Макарова Никиту в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

Копии документов (скриншоты)
1) Паспорт гражданина РФ,Медецинская книжка,Трудовая книжка,Трудовая книжка,Военный билет:

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Макаров Никита. Прошу зачислить меня, Макарова Никиту в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ,Медецинская книжка,Трудовая книжка,Трудовая книжка,Военный билет:
Одобрено. Жду вас в игре через 1,5 часа.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,934
201
202
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Дирол Хаунтедз. Прошу зачислить меня, в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.
1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет:
Отказано. Нерабочие ссылки.

Владос Кокосович 3

Пользователь
Пользователь
26/1/21
3
3
19
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Владос Кокосович). Прошу зачислить меня, (Владос Кокосович) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы. Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_26.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.png

Маркус Добровольский

Профессионал
Пользователь
16/10/20
53
112
96
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Корбут Дмитрия. Прошу зачислить меня, Корбут Дмитрия в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ: 2) Медецинская книжка: 3) Трудовая книжка: 4) Социальный рейтинг: 5) Военный билет: https://imgur.com/SgLgWTO
принято!

Kekpek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
11
1
61
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ Дирол Хаунтедз. Прошу зачислить меня, в ряды ППС г.Новороссийска. Документы при встрече.

Алик Варав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
56
10
67
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Алик Шустрый). Прошу зачислить меня, (Алик Шустрый) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ:при встрече
2) Медецинская книжка:при встрече
3) Трудовая книжка:при встрече
4) Социальный рейтинг:при встрече
5) Военный билет: при встрече

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
72
28
76
Электронное заявление на поступление в ряды ППС Генералу УМВД г.Новороссийска Евгению Дженовезе, от гражданина РФ (Тёмы Карась). Прошу зачислить меня, (Тёма Карась) в ряды ППС г.Новороссийска. Ниже прилагаю все необходимые документы.

1) Паспорт гражданина РФ:При встрече
2) Медецинская книжка:При встрече
3) Трудовая книжка:При встрече
4) Социальный рейтинг:При встрече
5) Военный билет:При встрече