Аделия Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 19/6/22
- 480
- 69
- 87
Одобрено, можете подъехать к ДЧ ППС МСК и обратиться к любому Заместителю или сотрудникам ОКАНачальнику УМВД ППС
Генерал-Майору полиции
Михаилу Литову
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Як Приморский*, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: при встрече
2. Ксерокопия трудовой книжки: при встрече
3. Ксерокопия военного билета.при встрече
Дата:02.03
Подпись: Primorskiy
Одобрено, можете подъехать к ДЧ ППС МСК и обратиться к любому Заместителю или сотрудникам ОКАНачальнику УМВД ППС
Генерал-Майору полиции
Михаилу Литову
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Илья Вольфганг *, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: При встречи
2. Ксерокопия трудовой книжки:При встречи
3. Ксерокопия военного билета.При встречи
Дата:02.03.2026
Подпись:Вольфганг
Отказано, не указали документы.Начильник ГЕНЕРАЛ МАЕР ПОЛИЦИИ Михаил Литутов
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лев Лесин прошу рассмотреть мое заявление на прохождение службы в УМВД ППС к заявлению прикладываю
1 Ксерокопия Паспорта
2 Ксерокопия трудовой книжки
3 Ксерокопия военного билета
дата .02.03. 2026
Генерал-Майору полиции
Михаилу Литову
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Егор Тверской*, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта:при встречи
2. Ксерокопия трудовой книжки:при встречи
3. Ксерокопия военного билета.при встречи
Дата:02.03.2026
Подпись:Егор Тверской
Like
Генерал-Майору полиции
Михаилу Литову
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кристофер Монко прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книжки: ниже
3. Ксерокопия военного билета. ниже
Дата: 03.03.2026
Подпись: Кристофер Монко
Генерал-Майору полиции
Михаилу Литову
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даня Катешков прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
3. Ксерокопия военного билета: при встрече
Дата: 03.03.2026
Подпись: Даня Катешков
Одобрено, можете подъехать к ДЧ ППС МСК и обратиться к любому Заместителю или сотрудникам ОКА
Одобрено, можете подъехать к ДЧ ППС МСК и обратиться к любому Заместителю или сотрудникам ОКАЯ, Мистер пропер *, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
3. Ксерокопия военного билета.при встрече
Одобрено, можете подъехать к ДЧ ППС МСК и обратиться к любому Заместителю или сотрудникам ОКАЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миша Данюк, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение службы в УМВД ППС, к заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/y6Tk7a1XZinNmw
2. Ксерокопия трудовой книжки:https://disk.yandex.ru/i/rO6oj1qxMFp-RQ
3. Ксерокопия военного билета. https://disk.yandex.ru/i/Zu6ehXZ7BNSEgg
Дата:03 03 2026
Подпись: Миха