Одобрено Эрнест Браун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Успешный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
13
1
36
Ваш никнейм:Артем Успешный
Никнейм игрока: Эрнест Браун
Дата нарушения:25.05.2020
Опишите ситуацию:ДМ убийство сотрудников МЗ неоднократное убийство,Вообще не адекватный человек .
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Явная провокация с вашей стороны идёт. + Вы нарушили правила проекта, а именно RK. Вам как лидеру должны выдать выговор за это. У сотрудников МЗ - ПГ. В них с автомата целятся и говорят не спасай его, они спасают...

Артемий Успешный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
13
1
36
До этого данный человек расстрелял не однокартно ниже есть первое видео , + он преследовал и расстреливал а то что я говорил ему чтоб растрелял он всеравно бы расстрелял так как 3 раза меня убил. Хорошей игры на проэкте Nextrp.

Артемий Успешный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
13
1
36
До этого данный человек расстрелял не однокартно ниже есть первое видео , + он преследовал и расстреливал а то что я говорил ему чтоб растрелял он всеравно бы расстрелял так как 3 раза меня убил. Хорошей игры на проэкте Nextrp.
И какое тут рк если я выходил с больницы он сразу расстреливал

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
И какое тут рк если я выходил с больницы он сразу расстреливал
Да завалил бы ты ебало! Сами как 2 уебана стоите, и правоцируете: "ДАВАЙ, СТРЕЛЯЙ." Так а что ты к нему подходишь и сам блять говоришь про РК? Он стоит, никому не мешает. Ты как блядь, подходишь, говоришь: "давай, стреляй для заключительного раза"
Слитый, всегда отговорки делаешь, чтобы задницу прекрыть

• Like
Reactions: jokersuper2015

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
Да завалил бы ты ебало! Сами как 2 уебана стоите, и правоцируете: "ДАВАЙ, СТРЕЛЯЙ." Так а что ты к нему подходишь и сам блять говоришь про РК? Он стоит, никому не мешает. Ты как блядь, подходишь, говоришь: "давай, стреляй для заключительного раза"
Слитый, всегда отговорки делаешь, чтобы задницу прекрыть
По факту

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Здравствуйте

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрации сервера

Игрок будет наказан за ДМ