Отказано Жалоба №7256F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tzor1x

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
20
3
24
Yaroslavl
Ваш никнейм: Бейбимэло Исичкин
Никнейм игрока: Валькирия Южная
Дата нарушения: 20.04.25
Опишите ситуацию: Йоу, медик по приказу ИЗ OOC ИНФОРМАЦИИИ ПРИЕХАТ ПО ДС ЕЙ ЮЖНЫЕ СООБЩИТ. А если реально, то медик приехал так быстро, как будто бургеры по акции и протулила. Вальдемар Южный люто убив с тек9 решил меня оскорбить, мне обидна.
Видео от своего лица: Melo
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:55

Га́мбургер (англ. hamburger, сокр. бу́ргер) — закрытый бутерброд (сендвич), состоящий из разрезанной пополам круглой булочки, между половинками которой укладывается начинка из разогретой плоской котлеты, соуса и овощей.

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,380
635
251
Ваш никнейм: Бейбимэло Исичкин
Никнейм игрока: Валькирия Южная
Дата нарушения: 20.04.25
Опишите ситуацию: Йоу, медик по приказу ИЗ OOC ИНФОРМАЦИИИ ПРИЕХАТ ПО ДС ЕЙ ЮЖНЫЕ СООБЩИТ. А если реально, то медик приехал так быстро, как будто бургеры по акции и протулила. Вальдемар Южный люто убив с тек9 решил меня оскорбить, мне обидна.
Видео от своего лица: Melo
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:55

Га́мбургер (англ. hamburger, сокр. бу́ргер) — закрытый бутерброд (сендвич), состоящий из разрезанной пополам круглой булочки, между половинками которой укладывается начинка из разогретой плоской котлеты, соуса и овощей.
Автор видео Дм так как ранее в него не было стрельбы.

tzor1x

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
20
3
24
Yaroslavl

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего