Отказано Эхххх, -2 нрпшника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolagalla39

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
5
1
19
Ваш никнейм: Коля Галла
Никнейм игрока: Валерий Тапкин, Алекс Поляков
Дата нарушения: 2021.01.29
Опишите ситуацию:Сотрудник ППС МСК ЗаДМил 2 раза, пожаловался подполковничку, тот поехал на ЛИЧНОМ автомобиле посадил за НЕПОДЧИНЕНИЕ, когда На меня "Накатали заяву" за оск, Напоминаю, Ст 1.2 Нарушение порядка, 5 мин заключения (жду опру нарушения), Ст 1.8 ШТРАФ 300 руб, а не 12 мин заключения, решили выдать 2 Ст без причины. У меня вопрос к лидеру, Как такие Недо сотрудники, доходят до подполковника?
Скриншот/видео от своего лица: Дм от содрудника без формы Нрп
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Дуэйн Уокер

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
73
38
46
1-ое видео:
а) В первой записи в чате видно Оск(упоминание родных) Фото чата из его же видео
2-ое видео:
а) Видео начинается уже с момента задержания, а оскорбить вы могли и до этого.
б) Я не знаем при каких обстоятельствах Подполковнику пришлось взять ЛТС, так как служебная машина могла перевернуться/пропасть, тут ничего такого нет.
в) Во втором видео так же снова были оскорбления.
г) Неадекватное поведение.
Все ответы были даны по вашим же видео, такие токсики как вы, должны всегда откисать в КПЗ. Научитесь отвечать за свои поступки, а не убивать людей от нех*й делать, а потом в крысу записывать видео где они вас "Просто так" убивают. После обрезать и заливать жб.

И это был не Алекс Поляков, а Алексей Поляков, советую быть внимательнее.
И прошу того кто примет жалобу, чтобы Данный человек - Коля Галла, понёс наказание упоминание/оск. родных (5.2 правила проекта)
БАН

ПОФИГ НА ОБРЕЗАННЫЕ ЖАЛОБЫ ОТ ТОКСИКОВ!

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,326
7,492
1,107
20
Польши
Ваш никнейм: Коля Галла
Никнейм игрока: Валерий Тапкин, Алекс Поляков
Дата нарушения: 2021.01.29
Опишите ситуацию:Сотрудник ППС МСК ЗаДМил 2 раза, пожаловался подполковничку, тот поехал на ЛИЧНОМ автомобиле посадил за НЕПОДЧИНЕНИЕ, когда На меня "Накатали заяву" за оск, Напоминаю, Ст 1.2 Нарушение порядка, 5 мин заключения (жду опру нарушения), Ст 1.8 ШТРАФ 300 руб, а не 12 мин заключения, решили выдать 2 Ст без причины. У меня вопрос к лидеру, Как такие Недо сотрудники, доходят до подполковника?
Скриншот/видео от своего лица: Дм от содрудника без формы Нрп
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Доброго времени суток , Я Подполковник ППС МСК Валерий Тапкин. Док-ства вашего нарушения ожидайте в течение 1 часа

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,326
7,492
1,107
20
Польши
Снова приветствую.
Во-первых, статья 1.2 вам была выдана за оскорбления.
Во-вторых, на вас было написано заявление и указаны приметы.
В-третьих, 1.8 была выдана за Неподчинение. То есть не предоставили паспорт , а вы его предоставили после выдачи розыска.
Фиксация заявления: https://yapx.ru/u/K0WGU.
Приятной игры!

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
На первом видео четко видно как Вы оскорбляли родных, а так же прямо оскорбили человека напротив.
Насчет второго видео , оно не полное и начинается уже как Вас берут под стражу, до этого момента Вы могли нарушить кокой либо закон.
Начальнику подразделения разрешено патрулировать на личном автомобиле , исключение (Фарм зарплаты)
Все доказательства предоставили выше те люди на которых Вы написали жалобу.
А так же лидер прокомментировал обращение.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.