Решено Ерослав Ефимов, Алексей Хамов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
Ваш никнейм: Алекс Бонд
Никнейм игрока: Ерослав Ефимов, Алексей Хамов.
Дата нарушения: 19.05.2020
Опишите ситуацию: Здравствуйте! Надоело уже это принудительное давление со стороны Максима Архипова и его флудеров, спамеров к подчинению игроков в Королевской битве. Прошу наказать за флуд, спам, оск игроков. Каждый игрок сам в праве решать чем ему заниматься на этом проекте а не принудительно идти туда, куда ему скажут!
Скриншот/видео от своего лица:
Флуд Спам Торг

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
Бля никого не заебывает и только ты решил что то пиздануть
Бля некоторые люди не знают что такое кб и не заходят-по этому приходиться писать

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
Мне не интересно с не адекватными людьми диалоги вести, я редко появляюсь на Южном округе потому что, такие как вы портите приятную атмосферу игрового процесса. Итак К.Б. вы уничтожили и многим разумным на этот КВЕСТ уже не интересно ходить. Но зачем портить торговый чат своей тупостью. Торговый для торгов на рынке и бирже создан но не для вашего флуда и спама. Думаю администраторы у нас справедливые и честные и накажут вас баном писать в торговый, чем дольше тем лучше для всех игроков. Думаю многим также как и мне не нравится такое отношение с вашей стороны!

Алексей Хамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/19
28
8
61
аххахах ору

Последнее редактирование:

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
Когда умный промолчит, дурак обязательно что-нибудь скажет. Дурак это не оскорбление а литературное слово. Бан=запрет, забанить=запретить писать в торговый чат. Где логика господа? К.Б. - Это мошенничество которое создано особо опасной группой лиц, которые заманивают мирных жителей в свою финансовую пирамиду, тем самым обманным путем просят граждан поучаствовать в ряде квестов королевская битва за определенную плату. После окончания ряда квестов группа лиц скрывается в неизвестном направлении не заплатив не копейки за их участие в квестах. Данный проект создан исключительно для развития социального общества. Где можно научится зарабатывать деньги, копить их и покупать недвижимость, бизнес и автомобили. Пройти обучение в авто школе и получить водительское удостоверение, соблюдая все правила дорожного движения. Так же можно попробовать себя как работника в гос структурах ППС, ДПС, Армия, ФСИН, Медики и Мэрия. Так же можно вступить в ОПГ и зарабатывать статьи розыска, при этом соблюдая все правила проекта. P.S. Теория Дарвина гласит, что человек произошел от обезьяны, а моя теория гласит что за свои грехи разумные люди превращаются в обезьян!!!

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
Когда умный промолчит, дурак обязательно что-нибудь скажет. Дурак это не оскорбление а литературное слово. Бан=запрет, забанить=запретить писать в торговый чат. Где логика господа? К.Б. - Это мошенничество которое создано особо опасной группой лиц, которые заманивают мирных жителей в свою финансовую пирамиду, тем самым обманным путем просят граждан поучаствовать в ряде квестов королевская битва за определенную плату. После окончания ряда квестов группа лиц скрывается в неизвестном направлении не заплатив не копейки за их участие в квестах. Данный проект создан исключительно для развития социального общества. Где можно научится зарабатывать деньги, копить их и покупать недвижимость, бизнес и автомобили. Пройти обучение в авто школе и получить водительское удостоверение, соблюдая все правила дорожного движения. Так же можно попробовать себя как работника в гос структурах ППС, ДПС, Армия, ФСИН, Медики и Мэрия. Так же можно вступить в ОПГ и зарабатывать статьи розыска, при этом соблюдая все правила проекта. P.S. Теория Дарвина гласит, что человек произошел от обезьяны, а моя теория гласит что за свои грехи разумные люди превращаются в обезьян!!!
мммм КБ-мошеннечиство.Прикольно че
То есть ты хочешь сказать что разрабы-мошенники или че?

Алекс Бонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
60
5
66
мммм КБ-мошеннечиство.Прикольно че
То есть ты хочешь сказать что разрабы-мошенники или че?
Как низко ты опускаешься защищая свой зад. Это уже провокация с твоей стороны против разработчиков. Читать научись внимательно неучь! Мошенники это вы во главе с Максимом Архиповым. Заняли нишу этого квеста Королевская Битва и кидаете людей обещая золотые горы новым игрокам проекта NEXT RP! Нет что-бы создать план реализации этому квесту и реально создать приятную атмосферу этого квеста помогая новым игрокам денежными средствами а вы наоборот их кидаете, ваша группа себе подобных и разрушила королевскую битву! Возможно этот квест был создан разработчиками для мероприятий между фракциями 15/15 как было раньше ППС НСК и ППС ГРК Участвовали в этом квесте. А сейчас вы взяли этот квест в свои владения для своей выгоды и разрушили его. Не тупи и лучше молчи я больше не собираюсь отвечать на твои глупые провокации!!!

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Алекс Бонд
Никнейм игрока: Ерослав Ефимов, Алексей Хамов.
Дата нарушения: 19.05.2020
Опишите ситуацию: Здравствуйте! Надоело уже это принудительное давление со стороны Максима Архипова и его флудеров, спамеров к подчинению игроков в Королевской битве. Прошу наказать за флуд, спам, оск игроков. Каждый игрок сам в праве решать чем ему заниматься на этом проекте а не принудительно идти туда, куда ему скажут!
Скриншот/видео от своего лица:
Флуд Спам Торг
Здравствуйте, Алексей Хамов будет наказан за оскорбления+offtop Ерослав Ефимов - Флуд+offtop

Также дополнительно будут наказаны Костя Калашников и Максон Вагнер за offtop

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.