Отказано Ещё раз хочу написать жалобу, чтобы ответил сальвадор некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZXC1000-7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
38
25
66
Ваш никнейм: Аликс Мудрый
Никнейм администратора: Джони Инглиш, Стефани Блеквуд
Дата выдачи наказания: 17.06.23
Время выдачи наказания: 11:38
Опишите жалобу: Здравствуйте! Был забанен за покупку виртов. Хотел бы обраться к вам, чтобы вы разобрались в этой ситуации. Меня забанили по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/a-ja-ne-che-normalno-obschajsja.610435/ , хотя прямых доков, что это был мой аккаунт не было. Да у меня правда был дискорд !Барьа Званит, но тот который был показан на первом видео-доказательстве был не мой. На первом видео подстроенный дс, потому что мой настоящий тег отличается от того, который сейчас у меня и который показан на других видео темочки милфхантера. Дискорд нитро у меня нету, поэтому поменять цифры в теге я не могу.

- вот мой настоящий тег (взял скрин с доказательств темочки милфхантера)

- вот это уже тег подставного моего аккаунта в дискорде( так же скриншот с доказательств темочки милфхатера). На первом видео не показано общих серверов и друзей, что так же доказывает, что это другой аккаунт. На втором и так далее видео уже совсем другой аккаунт с другим тегом и цифрами после тега.

Джони Инглиш. Прошу передать эту жалобу Сальвадору Некстову. Если я и спрашивал о том, когда можно написать амнистию, то я это спросил, чтобы в случае моей неправоты, я не спамил сообщениями про амнистию на форуме. Надеюсь, что вы пойдете ко мне навстречу, потому что тут правда видно, что меня подставили. К тому же я писал ранее, перед тем как получить амнистию жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/dzhoni-inglish.611280/ но на неё ответила стефани блеквуд и не доказала, что это мой аккаунт в дискорде и не предъявила все доказательства на мой бан. Если Сальвадор откажет мою жалобу и оправдает мой бан, то я дико извиняюсь и успокоюсь. Тоесть не буду писать по кд жалобы на админов.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

@Сальвадор Некстов

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,355
3,652
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,789
1,107
24
Surgut
Здравствуйте