Отказано Евгений Алихов уволил просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей 0вчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
147
60
86
1. Ник в игре: Сергей Овчинников
2. Ник Лидера фракции: Евгений Алиханов
3. Название сервера: северный
4. Причина: приехал в ппс заехал на территорию , после этого полковник ппс нск нарушал субординацию . Потом еду во фсин приежаю на территорию и у меня форма слетает. После того как я нашел генерала он сказал что 2 выговора это увольение я сказал что у меня было 0/3 . Он говорить первый за то что я не сидел в дс хотя я был в канале собеседование северный . Второй за нарушение субординации и хотя полковник ее тоже нарушил . я попросил фиксацию он взял меня в наручники и вывел с территории.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: сверху все описал

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Я предоставил доказательства,2 как научишься разговаривать старшими по званию так и приходи. 3 к тебя да было 2 выговора 3 увольнение.

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
4. Причина: приехал в ппс заехал на территорию , после этого полковник ппс нск нарушал субординацию . Потом еду во фсин приежаю на территорию и у меня форма слетает. После того как я нашел генерала он сказал что 2 выговора это увольение я сказал что у меня было 0/3 . Он говорить первый за то что я не сидел в дс хотя я был в канале собеседование северный . Второй за нарушение субординации и хотя полковник ее тоже нарушил . я попросил фиксацию он взял меня в наручники и вывел с территории.
Смешарик слетел,че поделаешь

Меди Яриген

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
24
11
19

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36

Меди Яриген

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
24
11
19
Не надо врать!

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного Лидера была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.

Причина отклонения жалобы на Лидера: Лидер предоставил доказательства вашего нарушения.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.