Решено Евгений Браустер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Заранее предупреждаю и извещаю данного администратора, что все аудио/видео/фото/текстовые доказательства были сохранены на моем носителе в целях предотвращения исправления Вами или других личностей ситуации.

Все началось с того, что Я подал 2 жалобы на таких персонажей, как "Сергей Долматов" и "Алексей Бережной". Один из них является игроком, состоящий во фракции, а другой - лидер.
Два данных игрока относятся к Армии Уральского округа.

Начнем с первого, а именно Сергея Долматова, который является или являлся на момент жалобы (4.10.2020) Капитаном Армии.
Данный военнослужащий, имеющий оружие открыл огонь по 3-м лицам. Двое из которых являются сотрудниками при исполнении УМВД ППС по г. Новороссийск. Причиной расстрела с его стороны являлось якобы "неподчинением", то есть приказом с его стороны. Моя версия обратная, данный приказ не является не то что некомпетентным, но и еще нарушением прав человека.
Почему прав человека? Так как NEXTRP - проект, действия которого происходят в одном из российских городов, то у нас существуют такие понятия, как закон. Конституция, УК, КоАП и прочие законы Российской Федерации.

Нарушение прав по передвижению граждан по территории нашей страны. Так как законы у нас безусловно относятся к РП процессам, что действует определенной логике. То видимо со стороны военнослужащего, который в первую очередь, должен защищать свою Родину, граждан от террористов и т.д., думает совсем не так.
Если рассматривать его первое нарушение, а именно:

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

То тут четко задается вопрос: с каких пор военнослужащий Армии расстреливает своих же граждан?
В первую очередь, сотрудников Органов Власти, а именно УМВД ППС по г. Новороссийск
Во-вторых, обычных безоружных гражданских.

Если сравнивать данный случай с реальным миром, то это не является реалистичной ситуацией. Где это видано, чтобы убивали за какой-то приказ Сотрудникам Власти и гражданским в жизни?
Считаю, что данное нарушение являются компетентным и аргументированным.

Второе нарушение данного военнослужащего, а именно:

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

Задается так же вопрос. На основании чего происходит расстрел 3-х лиц?
Данное нарушение также, по моему мнению, является верным.

Третье, на данном видео [1], которое предоставил Лидер УМВД ППС по г. Новороссийск четко задается вопрос от военнослужащего Сергея Долматова, цитирую: "Цель вашего прибытия в воинскую часть?".
Со стороны данного сотрудника имеется подмена понятий, а также обман в сторону 3-х лиц.
Во-первых, мы находились возле территории воинской части, что уже не дает право что-то приказывать и тем более, расстреливать людей.
Во-вторых, основываясь Устройство Воинской части [2], разработанный непосредственно лидером Армии "Алексей Бережной" можно четко увидеть, что ни в одном из предоставленных скриншотов не изображена территория, находящаяся возле КПП.

Переходим непосредственно к лидеру Армии "Алексей Бережной".

Начнем с того, что данный лидер, предварительно прибыв на территорию Воинской части и направляясь в нашу сторону не стал разбираться и как-то урегулировать возможную конфликтную ситуацию.
Далее, исходя из видеоролик [3], записанный мною можно увидеть и услышать следующее:

Мое личное обращение к нему, когда тот выходит из КПП прямо к нам. В ответ я получаю игнорирование, а также нарушение правил проекта и правил лидера, а именно:

Правила лидера. Раздел "Обязанности лидера".

2.6 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками.

Правили лидера. Раздел "Запрещено".

3.0 Запрещено нарушать правила сервера.

2.8 Лидер обязан вести еженедельную отчетность о проделанной работе

Данное нарушение (2.8) могу подтвердить скриншотом [4], сделанный лидером (05.10.2020) Дарьи Журловой.
Генерал Армии "Алексей Бережной" не соблюдает даже такой пункт, где нужно вести еженедельный отчет. Так как лидер вступил 23.09.2020, то на момент жалобы должен быть минимум 1 отчет.

Правила проекта.

4.16 Запрещено поощрять нарушение правил проекта другими игроками.

В данном случае это нарушение можно отнести к его подчиненному, а именно Сергею Долматову, который тоже нарушает правила проекта.

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

Данное нарушение замечено отсутствием "отыгровки" оружия.
Также замечен отказ в решении/урегулировании возможного конфликта между двумя фракциями, а именно ППС НСК и Армии. Что тоже является нарушением правила лидера (2.6).

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.
Позже я объясню, почему лидер Армии 100% нарушил правила лидера, отказываясь урегулировать конфликтную ситуацию.

Перейдем к основной сути жалобы, а именно управляющий Евгений Браустер.
В двух жалобах принимал участие данный администратор, где и вынес не соответствующие вердикты.
Я считаю, что данный Управляющий не умеет рассматривать жалобы, блатит Генерала Армии (Алексей Бережной), предвзято относится к Генералу УМВД ППС по г. Новороссийск (Дарья Журлова).
Все эти обвинения я постараюсь поднести фактами, аргументами.

По поводу отсутствия умений рассматриваний жалоб я могу аргументировать тем, что я написал выше про двух персонажей.

Насчет блата Генерала Армии. Тут два факта.
1-й факт. Так как каждый лидер на основании правила лидера должны сдавать еженедельный отчет, а если быть точнее, то:
Обязанности лидера [7].
2.8 Лидер обязан вести еженедельную отчетность о проделанной работе.

То в случае Генерала Армии по скриншоту, предоставленным выше [4], мы четко видим, что данную обязанность он не соблюдает.
Исходя из этого мы делаем вывод, что это блат и никакого предупреждения/наказания данный лидер не понес со стороны Управляющего Евгения Браустера.

2-й факт. Исходя из вердикта администратора в моих жалобах, цитирую:
Здравствуйте.
Изучив внимательно доказательства по жалобе могу сказать следующее:
Лидер фракции ППС г. Новороссийск Дарья Журлова получает устный выговор, за некомпетентное поведение к игрокам другой гос. фракции, так же полное бездействие при провокационном поведении своих сотрудников, а именно игрок с ником Алексей Журлов, за которым замечено разжигание конфликтов между фракциями, провокация игроков из фракции Армия, некомпетентное поведение как подполковника ППС.

Раз уж данный управляющий обнаружил конфликтную ситуацию между двумя фракциями, то следует задать вопрос: Почему данное предупреждение не было выдано непосредственно Лидеру Армии, который там же присутствовал и также молчал, но нарушая правила проекта и лидера?

Ведь исходя из Правил лидера четко видно, что:
Обязанности лидера [7].
2.6 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками.

Это как же получается, вроде бы конфликт был у двух фракций, но виновата только Генерал УМВД ППС по г. Новороссийск. Очень странно.

Исходя из вышесказанного, данные действия администратора можно посчитать, как предвзятое отношение к Генералу УМВД ППС по г. Новороссийск Дарьи Журловой.

Также у данного управляющего имеется подмена понятий. Задаюсь вопросом: что в вашем понимании некомпетентное поведение и в чем оно заключается?
Если углубляться в терминологию, то некомпетентное поведение - неспособность обладать знаниями в определенной области, не иметь опыт и т.д.

Прошу жалобы, оставленные на Сергея Долматова и Алексея Бережного пересмотреть и рассмотреть жалобу на Управляющего Евгения Браустера.

Скриншот/видео от своего лица:

1.
2. https://forum.nextrp.ru/threads/ustrojstvo-voinskoj-chasti.166034/
3.
4. 5. https://forum.nextrp.ru/threads/sergej-dolmatov.168550/
6. https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-berezhnoj.168553/
7. https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-liderov-frakcij.161371/

Последнее редактирование:

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
84
7
24
также и своим дружкам объясни что такое права человека, они впервые об этом услышат)

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86

Алексей Бережной.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
22
9
17
г.Тобольск
Управляющего Евгения очень уважаю как хорошего Управляющего.
Блата нет, не было, и не будет. С Управляющим познакомился на обзвоне.

Конфликт мною был решён. Вы делаете опору на РП и связь с реальной жизнь.
Целью вашего прибытия перед расстрелом была проверка документов у Армии, что уже создаёт вопрос, изучали ли вы Обществознание в 7-ом классе. Ведь Армия не подчиняется, и даже не подотчётна таким структурам как УМВД и УГИБДД. Вооружённые силы имеют централизованное управление установленное законодательством государства. Для большинства государств центральным исполнительным органом управления вооружённых сил является Министерство обороны. Объясню, показывать документы без приказа Генерала Армии, Министра Обороны Шойгу, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина не станет, не обязана.

Вам было выделено 10 секунд что бы покинуть территорию автоматического командно-пропускного пункта. Ведь там идёт служба бойцов. Вопросы задавать им тоже не стоит, всё можно узнать на форуме, лично у Генерала, или любого офицера исключительно в спец.связи!

С вашей стороны была масса нарушений, таких как Повер Гейминг (Притворство Героем) (Вы кинулись на вооружённый состав в количестве 8 человек с тайзером, и ударили этим тайзером Генерала)
Так-же есть такое понятие, если мы уже начали говорить о полноте РП процессов, как смерть персонажа. Объясню, после первого расстрела с 8-ми стволов АК-47 боевыми патронами на поражение, возвращение на точку смерти глупо, как минимум. Ведь Ваш персонаж условно мёртв, его конфликты с Армией должны были остаться вместе с ним в могиле или крематории. Но возврат на место убийство, в течении 5 минут (хотя в правилах не менее 15) тоже говорит о чём то...

Оправдывать себя дальше я не собираюсь, как и Управляющего сервером. Управляющий показал себя как компетентный, знающий правила проекта, умеющий наказывать и поощрять, грамотный, и просто хороший человек. К нему от всего состава Армии претензий нет.

По поводу отчётов на форуме, там произошел "диффуз" в следствии чего, мною был сделан запрос на полное удаление всех разделов на форуме, для дальнейшего исправления. Так как редактировать разделы я не могу, а заставлять Управляющего переделывать работу за мной, это неправильно.

Жалобу считаю неактуальной...

{UPD} Прикрепил ссылку на просьбу удалить разделы. Можете сверить по датам: Просьба удаления отчётов для дальнейшей переработки

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com

Целью вашего прибытия перед расстрелом была проверка документов у Армии, что уже создаёт вопрос, изучали ли вы Обществознание в 7-ом классе. Ведь Армия не подчиняется, и даже не подотчётна таким структурам как УМВД и УГИБДД. Вооружённые силы имеют централизованное управление установленное законодательством государства. Для большинства государств центральным исполнительным органом управления вооружённых сил является Министерство обороны. Объясню, показывать документы без приказа Генерала Армии, Министра Обороны Шойгу, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина не станет, не обязана.

Вам было выделено 10 секунд что бы покинуть территорию автоматического командно-пропускного пункта. Ведь там идёт служба бойцов. Вопросы задавать им тоже не стоит, всё можно узнать на форуме, лично у Генерала, или любого офицера исключительно в спец.связи!

С вашей стороны была масса нарушений, таких как Повер Гейминг (Притворство Героем) (Вы кинулись на вооружённый состав в количестве 8 человек с тайзером, и ударили этим тайзером Генерала)
Так-же есть такое понятие, если мы уже начали говорить о полноте РП процессов, как смерть персонажа. Объясню, после первого расстрела с 8-ми стволов АК-47 боевыми патронами на поражение, возвращение на точку смерти глупо, как минимум. Ведь Ваш персонаж условно мёртв, его конфликты с Армией должны были остаться вместе с ним в могиле или крематории. Но возврат на место убийство, в течении 5 минут (хотя в правилах не менее 15) тоже говорит о чём то...

Оправдывать себя дальше я не собираюсь, как и Управляющего сервером. Управляющий показал себя как компетентный, знающий правила проекта, умеющий наказывать и поощрять, грамотный, и просто хороший человек. К нему от всего состава Армии претензий нет.

По поводу отчётов на форуме, там произошел "диффуз" в следствии чего, мною был сделан запрос на полное удаление всех разделов на форуме, для дальнейшего исправления. Так как редактировать разделы я не могу, а заставлять Управляющего переделывать работу за мной, это неправильно.

{UPD} Прикрепил ссылку на просьбу удалить разделы. Можете сверить по датам: Просьба удаления отчётов для дальнейшей переработки
Очередная подмена понятий.

Начнем с того, что мы не собирались посещать вашу территорию воинской части. Что уже даёт понять, что ваши слова не являются достоверными.

Так как вы данные действия посчитали как провокационные, то вы должны были вызвать соответствующие органы власти для урегулирования конфликтной ситуации.
Ибо расстрел не входит в вашу компетенцию.

По поводу нарушений с моей стороны правил проекта.
Хочу задать вопрос: где вы заметили мое нападение тайзером на толпу, состоящую из 8 человек?
Я не веду службу ни в одной из государственной фракции, если уж на то пошло.
Соответственно, данное обвинение также не является подлинным.

По поводу условной смерти рп процесса.
По-моему, вы снова подмениваете понятия, так как конфликты решаются не расстрелом, а интеллектуальной беседой.

Все ваши доводы и обвинения я считаю не аргументированными, а также не прикрепленными к фактам.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Если для вас конфликты решаются методом убийства персонажей (вспоминаются 90-е года), то наверное вы правы.

Но почему-то вы исходя из моей жалобы откликнулись только лишь на половину фактов, но проигнорировали свои реальные нарушения, как лидера.

При моем обращении к вам вы полностью проигнорировали меня и открыли огонь. Ну что поделать, по вашему соображению в реальной жизни ведь так происходит. Исходя из этого, вы отказались урегулировать конфликтную ситуацию между двумя фракциями, да и в принципе выслушивать гражданское лицо.

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86

Сын дога опять все вверх дном перевернул не пиши нечего ты так умней кажешься

Алексей Журлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
188
52
86

Стояли у КПП Никого не трогали, выбегают школьник на Долгове Говорит покиньте территорию мы такие хорошо где заканчивается ваша территориЯ Идёт от него ответ такой полетайте на доске объявлений соответственно мы начали спрашивать что такое территория МО Далее мы хотели узнать что-то МО Потом этот долбоёб приехал на Лёшке с Долматовым Нихуя не разобрался и разъебали

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Также прошу администрацию рассмотреть и проанализировать сообщения, написанные Генералом Армии Алексеем Бережным на сервере Discord'a "Регион 3". Категория Уральский, текстовый чат - общение.

Исходя из предоставленных скриншотов, хочу отметить, что данный лидер нарушает правила сервера дискорда, а именно:

4. Любой контент 18+ (данное правило также распространяется на аватарки участников сервера.

Во-вторых, пропаганда наркотических веществ, а также призыв к их употреблению.

В-третьих, так как проект не имеет возрастное ограничение 18+, то на нем могут играть несовершеннолетние и малолетние граждане.
В данном случае, совершеннолетний (18 лет) лидер преподносит плохой пример гражданам, а именно употребление наркотических веществ, что приравнивается к призыву суицида.

Скриншот от своего лица:

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
84
7
24
Также прошу администрацию рассмотреть и проанализировать сообщения, написанные Генералом Армии Алексеем Бережным на сервере Discord'a "Регион 3". Категория Уральский, текстовый чат - общение.

Исходя из предоставленных скриншотов, хочу отметить, что данный лидер нарушает правила сервера дискорда, а именно:

4. Любой контент 18+ (данное правило также распространяется на аватарки участников сервера.

Во-вторых, пропаганда наркотических веществ, а также призыв к их употреблению.

В-третьих, так как проект не имеет возрастное ограничение 18+, то на нем могут играть несовершеннолетние и малолетние граждане.
В данном случае, совершеннолетний (18 лет) лидер преподносит плохой пример гражданам, а именно употребление наркотических веществ, что приравнивается к призыву суицида.

Скриншот от своего лица:
ахах, ты серьезно?🤣

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
ахах, ты серьезно?🤣
Исходя из вашего вопроса я вижу вашу поддержку в сторону возможного наркомана, который публично рекомендует их употребление. Не пишите пожалуйста больше сюда, так как это низко выходит с вашей стороны.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте.

Нарушения и провокации действительно были на предоставленной видеозаписи, со стороны сотрудников армии следовали предупреждения.

В конце концов - лидеру сделали устное замечание и это не конец света.

Попробуйте относиться к игре, как к способу развлечения, а не наоборот :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.