Отказано Евгений Маккуин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Калина

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
29
4
25
Ваш никнейм: Макс Калина
Никнейм лидера: Евгений Маккуин
Опишите жалобу: Приехали к армии, ворота были открыты, заехали на территорию Армии, после чего Генерал армии прибежал и начал говорить, что мы перелезли через забор, попали не законно на территрию ВЧ. После чего приехал Генерал ППС ГРК, и не разъясняя ничего задержал, на фиксации видно, что при разговоре с Генералом ППС ГРК, он говорит, что у него имеется фиксация незаконного проникновения, если это так, я прошу её предоставить, если нет, то прошу наказать лидера за незаконное задержание, и ложное обвинение граждан по статьям УК!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: С 2:25 до конца видео.

Дария Норт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/21
714
42
86
23
Москва
Здравствуйте.
Предоставьте полную запись ситуации.

Макс Калина

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
29
4
25
Запись начала вестись после слов Генерала "У меня есть видеофиксация", в связи с чем, полной записи от моего лица нет. Но фиксация от меня здесь не нужна, потому что лидер сказал, что у него всё есть, и это прекрасно слышно с 2:25. Именно по этому вы можете спросить видеофиксацию с лидера ППС ГРК, либо же Армии, если они конечно не пи***болы. Ну а если её у них нет(скорее всего, да, Маккуин?), то я попрошу донести до Лидеров Армии и ППС ГРК, что обманывать игроков не хорошо, так как они являются представителями своих фракций.

А

Алексей Ростовский

Guest
Здравствуйте
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта .
К сожалению ,на видео отсутствует начало ситуации .
Восстановить полную полную картину происходящего не возможно .
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.