Отказано евгений русаков ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Ваш никнейм:Арсен Пермский
Никней лидера:евгений русаков
Опишите жалобу:стоял у парковки ДПС НСК на тратуаре просто, генерал русаков дал приказ меня задержать из личной неприязни ! я прошу вас принять меры так это явный беспредел. Прошу рассмотреть данную жалобу следящему за фракцией Тому Крузу. мне накинули статью 1.8 и посадили в кпз !доказательства малые я понимаю но примите меры иначе я просто бомбану уже с этого.... !
Скриншот/видео от своего лица:

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Ув администрация, прошу заменить что человек несёт полный бред, во первых если бы мы ему накинули статью 1.8 у меня бы на видео было показано что он назодится в розыске, но он сам признаётся что ему какой то сержант накинул, во вторых он находился на прилегающей территории служебной парковки, ну а в третих его задержали за неподчинение: вот все видео
Видео где он признается что ему выдал какой то сержант статью 1.8
Вот видео задержания за неподчинение

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
статья была накинута ранее !! а так администрация прошу очень сильно просмотреть данные видео материалы и понять что я был задержан исходя из лично неприязни ) Спасибо кирил за данные материалы попрошу тебя их не удолять ! так как это подтвержает факт моего незаконного задержания!

Валерий Карпов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
1/2/19
65
3
67
Перед тем как вам задержали что вы говорили про сотрудников ДПС, про самого Генерала.? ((Что он у*бышь, вы сажали его на бутылку, он г*ндон и т.д.После чего сержант побежал рассказывать данные слова старшим ну и также Генералу. Генерал Русаков поступил по уставу за оскорбление. Сотрудников а именно Генерала вы были задержаны и посажены в КПЗ. Администрация надеюсь сделает правильный выбор.Розыск он мог получить не поэтому пусть предоставит видео или фото фиксацию что ему выдал розыск именно сержант.

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.