Отказано евгений русаков ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Ваш никнейм:Арсен Пермский
Никней лидера евгений русаков
Опишите жалобу:исходя из личной неприязни опять спустя час после моей отсидки по беспредеду этими же сотрудниками по приказу генерала ДПС НСК я был задержан просто так находяся на тратуаре у парковки дпс! у меня не было никакой статьи но мне ее накинули! я прошу очень сильно принять меры к данному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как личные взаимнотношения между игроками не должны препятствовать игре на проекте и так препятсвует данный персонаж моему вступлению во фракцию....
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: malik200297

Валерий Карпов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
1/2/19
65
3
67
Перед тем как вам задержали что вы говорили про сотрудников ДПС, про самого Генерала.? ((Что он у*бышь, вы сажали его на бутылку, он г*ндон и т.д.После чего сержант побежал рассказывать данные слова старшим ну и также Генералу. Генерал Русаков поступил по уставу за оскорбление. Сотрудников а именно Генерала вы были задержаны и посажены в КПЗ. Администрация надеюсь сделает правильный выбор.Розыск он мог получить не поэтому пусть предоставит видео или фото фиксацию что ему выдал розыск именно сержант.

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
194
15
76
1 фотка из 1 жалобы и никакого отношения не имеет прошу смотреть со 2 фотки
Арсен да им нечего не сделает это жалобы безполезно тебя лучше на другом сервере играть приежай на сервер Уральский такие черты там нету

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена, т.к. сотрудники неоднократно просили вас покинуть территорию.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.