Ваш никнейм: Мэтью Розерфильд
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 28.10.2020
Время выдачи наказания: 19:07
Опишите жалобу: Отказали во втором сроке по следующей причине - Во втором сроке отказано по причине большого количества конфликтных ситуаций с лидерским составом и нарушений правил проекта.
Во-первых, я не виноват в том, что другие лидера не хотят адекватно общаться и взаимодействовать со мной, я отношусь ко всем лидерам нейтрально в ходе игрового процесса.
Во-вторых, почему если у меня "многочисленные нарушения", то у меня всего 1 выговор за срок? Зачем выдумывать лишние претензии.
Закрыто.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 28.10.2020
Время выдачи наказания: 19:07
Опишите жалобу: Отказали во втором сроке по следующей причине - Во втором сроке отказано по причине большого количества конфликтных ситуаций с лидерским составом и нарушений правил проекта.
Во-первых, я не виноват в том, что другие лидера не хотят адекватно общаться и взаимодействовать со мной, я отношусь ко всем лидерам нейтрально в ходе игрового процесса.
Во-вторых, почему если у меня "многочисленные нарушения", то у меня всего 1 выговор за срок? Зачем выдумывать лишние претензии.
Закрыто.
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Валерий Краман и Дмитрий Фишер
Ваш никнейм: Никнейм администратора: Валерий Краман | Дмитрий Фишер Дата выдачи наказания: 28.10.2020 Время выдачи наказания: 16:37 Опишите жалобу: Не пойму одного, кураторы по рофлу чекают эти жалобы и пытаются меня как-то слить или как это можно описать? Во-первых, мне отказывают жалобу и...