Одобрено Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форум мой дом

Профессионал
Активный пользователь
14/11/20
149
37
86
Ваш никнейм:Бендера Бенкендорф-Бартоломеус Квернадзе
Никнейм администратора:Джонни Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-

Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогой Сальвадор Некстов, Евгений Вагнер. На данной жалобе игрок пишет под моим видео комментарий:"Привет! Хотел бы у тебя купить реламу напишм мне" я ему отвечаю что бы он написал в дискорд через некоторое время этот игрок мне пишет (ссылка)(послушайте реч на видео) (игрок спрашивает про рекламу его канала и я ему предлогаю сделать так что бы начало видео была мая нарезка, а конец видео его нарезка потом мы договариваемся на сумму 500 рублей и игрок пишет сообщение:"сначала он кидает 250 рублей я делаю видео он кидает ещё 250 рублей". И это сообщение игрок через4-5часов изменяет и он пишет:"Я посмотрел твои видео и другие видео про Некст хотел бы тоже поиграть,ты бы смог мне помочь вначале игры,дать там миллион и машину какую-то для начала хотя бы,а я тебе за это на карту рублей 250 закину?" ВЕСЬ ДИАЛОГ ОТ МЕНЯ ШЁЛ ПРО РЕКЛАМУ А ОТ ИГРОКА ТОЛЬКО 1 СООБЩЕНИЕ ПРО ВИРТЫ и я был заинтересован в рекламе за 500 рублей не про какие деньги за вирты я не писал. В данном диалоге я якобы согласился на вирты а про рекламу канала я забыл и данный человек? Прошу заметить что данное сообщение было отредактираванно. Пообщавшись с администрацией сервера все говорят о том что если данное сообщение изменено то жалобы не принимается но у джони инглиша и "руководства проекта" другие правила (https://cdn.discordapp.com/attachments/1031526415402815509/1132768316491046942/Screenshot_20230723_224748.jpg) если такие жалобы будут одобряться и далее то мы забаним весь сервер например я создам новый аккаунт дискорд и форум акк напишу любому игроку восточного сервера:"продай мне аккаунт в кс с праймом за 250 рублей" он ответит на сообщение:"ок" я отвечу:"на какую карту скинуть" он скинет номер карты я отправлю 250 рублей и через 4 часа я изменю сообщение на продажу акка или виртов в нексте и побегу сразу заливать на форум, Джони Инглиш это примит. Прошу уже не первый раз заметить что на данной жалобе(ссылка) игрок предоставил все доказательства то что это я но джони инглиш откозал данную жалобу по причине:"Не вижу в переписке каких либо упоминаний Бендера Бенкендорф на что Джони Отвечает:" Посоветовался с руководством проекта Нам нужен чек об оплате Предоставьте его" Человек предоставляет чек и джони одобряет жалобу, но в первой жалобе джони отказал жалобу НЕ ВИЖУ В ПЕРЕПИСКЕ КАКОВО ЛИБО УПОМИНАНИЯ БЕНДЕРА БЕНКЕНДОРФ , но человек показал общие группы и как я там подписан и джони решил одобрить , но на первой жалобе он говорил что не идёт УПОМЕНЯНИЯ В ПЕРЕПИСКЕ никнейм игрока Пересмотрите жалоб
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
@Сальвадор Некстов

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,697
3,727
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,806
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Действительно, сообщение было отредактировано и не возможно узнать, что имелось на самом деле
Аккаунт будет разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.