Решено Евгению Соловьеву.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора: Система предов дс Балтийского
Дата выдачи наказания: 01.07.2022
Время выдачи наказания: 20:03
Опишите жалобу:
Управляющему 6 региона
Евгению Соловьеву.

Я являюсь простым игроком Балтийского сервера. И в мою сторону было выдвинуто наказание, а именно блокировка дискорд аккаунта на сервере:
"Балтийский Фракции"
Причиной тому послужило, то что я получил 7-й пред 01.07.2022 числа и система Дискорда автоматически заблокировала меня, сам же пред я получил по своей же невнимательности, так как написал не в тот канал (вину за данный пред признаю)

Но я не согласен с выданным наказанием так как 6-й пред я получал 14.02.2022 и на протяжении 5 месяцев с моей стороны не было нарушений в дискорде балтийского сервера, которые были между 6-м и 7-м предами.

Суть обращения: Я прошу вас пересмотреть выданное мне наказание системой и проявить лояльность по отношению к игроку Next rp, которому необходим данный дискорд сервер для полноценный игры. Так же хочу сказать, что с момента блокировки моего аккаунта в ДС Балтийский фракции прошло ровно 30 дней и за данный период времени более чем хватило сделать опредёленные выводы о собственных нарушениях.

Суть претензии: По-мимо обращения к вам, так же имеется претензия к системе предов в дс Балтийский фракции. Данная система не совсем справедливая т.е

Есть люди, которые оскорбляют родных,нацию,религию, пропагандируют терроризм, отсылают 18+ контент, рекламируют другие проекты
за что получают блокировку в дс Балтийский фракции.
И есть люди которые в течение года получали преды за незначительные нарушения, но так же на момент получения 7-го преда
получают блокировку в дс Балтийский фракции.

Просим вас проявить лояльность к игрокам , которые получили блокировку из-за 7-и предов и решить данную проблему

Решением данной проблемы может стать следующее:

-Сделать определенное "КД" на снятие преда, то есть получил пред, через месяц он автоматически будет снят. Благо Juniper Bot , который отвечает за наказания в дс Балтийский фракции может это осуществить. При должной настройке конечно же.

-Изменить наказание за 7-й пред вместо "Бан навсегда" на "Бан на 30 дней". Возьмём в пример Киевский сервер, который относится лояльно к своему комьюнити.

Видео от своего лица:

Мой дс- white#3183

1659291318113.png

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Аккаунт разблокирован. Впредь старайтесь не нарушать. Система предупреждений редактироваться не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.