Решено Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Авл Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/4/20
1,681
184
157
20
Ваш никнейм: Максон Картер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я ранее стоял на посту администрации Приморского сервера, у меня был ноутбук, но не недавно мне отдали ПК, после я начал играть на нем, и встал на пост администратора, но не давно я зашел на Камчатский сервер и увидел блокировку за читы, спросил у своего Заместителя Управляющего Олега Деньгова об этом, он сказал что блокировка была за читы, после к нам пришел Алексей Висаев, я ему объяснил ситуацию про ПК, что ПК был не мой, он сказал пока работать на посту администрации, когда прошло две недели после разговора, Алексей Висаев решил снять меня с поста Администратора и выдать блокировку по серийному номеру за обход бана. Я ранее не играл с читами не NextRP, и у меня не было серьезных банов, так же читов на моем аккаунте не замечали, просьба пересмотреть эту ситуацию. Заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, какие есть доказательства того, что не Вы владели компьютером?

Авл Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/4/20
1,681
184
157
20
Приветствую, какие есть доказательства того, что не Вы владели компьютером?
Если посмотреть аккаунт Максим Примудрый, на крымском сервере, то можно увидеть что у меня был аккаунт был зарегистрирован на один серийник, но потом он поменялся, это было связанно с сменой компьютера.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, можете попробовать себя в качестве администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.