Отказано Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demxns

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
195
99
86
Ваш никнейм:Джейден Клевер
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:13.04.2023
Время выдачи наказания:+-16:00
Опишите жалобу:Я был забанен якобы за покупку виртов, не разобравшись в ситуации меня заблокировали. На меня пришла жалоба якобы я купил бизнес за реальные деньги у человека который продает вирты. Я знать не знаю этого человека и не пользовался его услугами так как стараюсь не нарушать правила проекта. Если нужно готов предоставить историю карт для доказательств. Бизнес я купил за игровую валюту по низкой цене, а это правилами проекта не запрещено. https://forum.nextrp.ru/threads/kno1258.552159/ В этой жалобе прописано управляющим сервером, Джони Инглишом что игрок в праве продавать свое имущество по минимальной или максимальной стоимости. Я зашел в игру и пытался найти себе бизнес, съездил на биржу, а там висит СТО 10 уровня по низкой цене, я сразу и не понял что меня могут обмануть. Чуть позже я рассказал об этой новости друзьям и они сказали что данный игрок продает игровое имущество за реал. Джони прописал в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/na-proverku-dlja-dzhoni.578175/ Что появились чеки купли/продажи в доказательствах о нарушении пункта правил 3.2.4. Если есть какие-то доказательства что я купил этот бизнес за реал ( тоесть квитанция платежа где указаны мои ФИО или что то подобное). Прошу прислать мне их в дискорд Usman#6766 , или прикрепить к данной жалобе. Если нету доказательств выше перечисленых прошу выдать мне разблокировку моего аккаунта. Так как раньше не имел грубых нарушений на проекте. И считай в этот раз забанили за то чего я не делал.
Видео от своего лица:-
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Жалоба в обработке.

Джони Инглиш