Ваш никнейм:Федор Шрейдер
Никнейм администратора:Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Евгений вы вынесли неверный вердикт так как по регламенту администрации запрещено:
1.Игра на рабочем сервере (передвижение по карте, общение с игроками(не по репорту)) - предупреждение
2.Грубое отношение и общение с игроками в обращениях, голосовом/текстовом чатах, дискордах и личных сообщениях - предупреждение
Пояснения:
1. Возможно была проверка но вы сами сказали что бы игроки не знали что вы из состава администрации так как проверка проводиться на знание РП
администратор был с включенным ГМ и по фану расстреливал игроков и это можно посчитать как вмешательство в РП процесс, а вмешательство карается предом
2.грубое общение с игроками которое нельзя применять в адрес игроков + пред далее администратор пользуясь своим должностными полномочиями угрожал игрокам снятием с поста Лидера/зам лидера такое решение может принять администратор рангом не ниже Администратор то есть в составе администрации есть сговор а именно Даниил Боровский поскольку данный заместитель управа пытался "замять" жалобу на администратора и вынес Вердикт "С администратером будет проведена беседа, далее администратор не может одевать начинать смену фракций а насколько я знаю администратор куратор этой фракции за это наказание предупреждение
далее администратор проявляет личную неприязнь к игрокам это видно на видео, администратор не сдержанный конфликтный
Проявление личной неприязни по отношению к игрокам в любом ее проявлении - снятие с должности + блокировка учетной записи
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Введу этих доказательств администратор уже давно не должен быть на своей должности и должен быть снят с блокировкой акаунта
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
С уважение бывший администратор уральского сервера Федор Шрейдер
Никнейм администратора:Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Евгений вы вынесли неверный вердикт так как по регламенту администрации запрещено:
1.Игра на рабочем сервере (передвижение по карте, общение с игроками(не по репорту)) - предупреждение
2.Грубое отношение и общение с игроками в обращениях, голосовом/текстовом чатах, дискордах и личных сообщениях - предупреждение
Пояснения:
1. Возможно была проверка но вы сами сказали что бы игроки не знали что вы из состава администрации так как проверка проводиться на знание РП
администратор был с включенным ГМ и по фану расстреливал игроков и это можно посчитать как вмешательство в РП процесс, а вмешательство карается предом
2.грубое общение с игроками которое нельзя применять в адрес игроков + пред далее администратор пользуясь своим должностными полномочиями угрожал игрокам снятием с поста Лидера/зам лидера такое решение может принять администратор рангом не ниже Администратор то есть в составе администрации есть сговор а именно Даниил Боровский поскольку данный заместитель управа пытался "замять" жалобу на администратора и вынес Вердикт "С администратером будет проведена беседа, далее администратор не может одевать начинать смену фракций а насколько я знаю администратор куратор этой фракции за это наказание предупреждение
далее администратор проявляет личную неприязнь к игрокам это видно на видео, администратор не сдержанный конфликтный
Проявление личной неприязни по отношению к игрокам в любом ее проявлении - снятие с должности + блокировка учетной записи
Решено - Жалоба №95А
Ваш никнейм: Сергей Гжель Никнейм администратора: Даниил Боровской Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Я создал жалобу т.к. администратор поменял себе ник, выдал оружие, и как его задержали в наручники он начал всех оскорблять, я пишу в жалобе и в название на...

Одобрено - Жалоба №94А
Ваш никнейм:Федор Шрейдер Никнейм администратора: Даниил Боровской Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:Данный заместитель управляющего, сервера южный рассмотрел жалобу и вынес вердик не имея на это полномочий темболее вердик вынесен не верно, так как жалоба была...

Решено - Жалоба №88А
Ваш никнейм: Сергей Гжель Никнейм администратора: Администратор изменил себе никнейм на Иван Мурлыкин Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Администратор решил провести проверку фракции Армия, мы приехали на помощь, заехали, по нам сразу открыли огонь, мы в ответ...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
С уважение бывший администратор уральского сервера Федор Шрейдер