Одобрено Езда на личном транспорте, неуставное общение с гражданскими

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
Ваш никнейм: Тимофей Сушко
Никней игрока: Антон Лазутин , Роман Безпризорный
Дата нарушения: 22.12.2019
Опишите ситуацию: Сотрудники Фсин ездят на личном транспорте. Граждане утверждают что их служебный транспорт поломался, однако это им не помешало эвакуировать личный и поехать по личным делам далее.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Сотрудники возвращались во фсин... . Давайте сейчас ещё за пук жб писать

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
А общение Полковника с гражданским лицом вас не смущает, уважаемый лидер?
Я бы не сказал, что он соблюдает устав и субординацию.

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
Сотрудники возвращались во фсин... . Давайте сейчас ещё за пук жб писать
и будем. Терпение лопнуло, растрел зевак которые стояли на круге с поднятыми руками вынудил взяться за вашу фракцию.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
да всем до одного дело не понимаю почему не администрация не увольняет их , сколько жалоб на этого Антона он делает вообще что хочет , почему вы не решаете вопрос , вы просто говорите Генералу а ему до одно места.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
если и сейчас сотруника не уволят то значит Администрации вообще нет дело для конфортной игры игроков , это уже через чур , как не жалоба на Антона , а его почему то до сих по не уволили.

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
если и сейчас сотруника не уволят то значит Администрации вообще нет дело для конфортной игры игроков , это уже через чур , как не жалоба на Антона , а его почему то до сих по не уволили.
просто нужно изменить систему жалоб, в наказание не просто "беседа с лидером" (и вообще не вкурсе проходят ли эти беседы.) И уже давно можно было понять, что замы генералов все взяты по блату и лидер ни как не уволит если даже будет проведена беседа администрации с лидером фракции

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
вот и я о том же , сколько жалоб на это Лизутина , а администрация почему то ничего не делает , утром только 2 мои одобрили , сейчас эта , перед моими ещё было , сколько жалоб должно быть чтоб администрация поняла что такие люди не должны работать в гос.структиурах , это быдло одним словом , надеюсь администрация возьмется за это все , и играть станет без таких работников лучше и адекватнее

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
да тут даже беседы не будет генерал открыто говорит везде в каждой жалобе что они правы , этго виноват Генерал что позволяет им это все делать

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Вахвхавхва ору , с коментарий ебать вы жопа лизы.
Вы гордые на форуме а в игре хуйню творите.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Например какую хуйню? И кому мы лижем?)

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Вахвхавхва ору , с коментарий ебать вы жопа лизы.
Вы гордые на форуме а в игре хуйню творите.
Тагиев, я пришел по твою душу.. Ты знаешь, что было на центральном. И поверь, если бы я хотел, я бы давно это сделал. По этому передай привет своему лидеру...
P.s. Гриффин​

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
А ну ка рассказывай теперь)) а то он мне тоже не нравиться

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Хпахпахпа, поживем увидите)) Бутус же все таки слетел. Вот и Флетчер полетит в далекие края...

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Я вообще не понимаю почему администрация забивает на все это, на все жалобы которые администрация одобряет , он всегда говорит что сотрудники правы,для них любой диалог (провокация сразу ) так он сказал что если меня не забанят то уйдет с ФСИН )) а сейчас говорит что его не отпускают)) пиздабол ))

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Вот даже в этой ситуации написал бы просто да сотрудник не прав , нет бля надо доказывать что он прав) администрация примите уже меры ! Это вопросы к генералу они все это делают с его позволения т.к он это все допускает , не делает им выговоры , по этому им плевать в кого стрелять , с кем как общаться

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Это верно, мы так же приехали они сразу быковать начали, глупые какие-то. Приехал на набор этот пень меня расстрелял.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Да они беспонтовые , собаки

Александр Резвов

Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Они уже даже сами себя ПСИНАМИ называют, не завидую я им. Щас бы самого себя оскорблять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.