Отказано Езда по форме на лтс - Лидерский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лестер Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
110
37
92
Ваш никнейм: Лестер Добронравов
Никнейм администратора: Серега Брэдфорт
Дата выдачи наказания: 22.12.2024
Время выдачи наказания: выговор - 22:22
Опишите жалобу: Вчера, следящий за лидерами выдал 1 пред за "Езда на ЛТС(Тюнинг) по форме". Начнем с того что "Езда на ЛТС" выдается если катался на нем специально без причины, однако я был на "Служебном вертолете" и у тюнинга взял чтобы снять деталь, на нем не катался а сразу поставил на парковку - бросил и полетел во ФСИН обратно. Также и написано в пункте правил:

4. Запрещено ездить на ЛТС (личное транспортное средство) без веской причины
Наказание будет выдано за фарм заработной платы
Исключение:

Terraydane LAPV Armored
Акула

В написание не сказано что даже сотрудник который приехал на СТС на тюнинг чтобы поставить деталь и выйти с ЛТС и обратно поехал на СТС работать в пункте ничего не написано. Также за мои годы игры и работы были похожие ситуации что Админы видели СТС на тюнинге, выходили из ЛТС сотрудник и не наказывали за это и не сообщали лидеру - заместителю, если уже считаете что нарушение с моей стороны есть немного, но, в пункте не прописано что запрещено тюнинг по форме, измените пункт правил в написание тюнинга по форме. С моей стороны нарушений нет, я был на СТС.
Видео от своего лица: В Лидерском Дискорде (Если есть вопросы или разъяснить ситуацию в ДС я всегда открыт)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Тюнинг авто - это не должностные обязанности.
Вы вместо работы, заезжаете в тюнинг, тестируете авто.
Нарушение очевидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.