Решено f гг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
Ваш никнейм: Мишаня Чангретта
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: 22.08.2024
Время выдачи наказания: 14.21
Опишите жалобу: Старые их ники:Тони Чангретта, Хацухару Мацуока,Майбаш Чангретта Данные игроки,взломали мой аккаунт, слили все мое имущество,кровно нажитое по минке в шоп,закинули донат на мой аккаунт и сменили мне ник на Альхан Овнвинчестер. Прошу забанить игроков на всех серверах прекрасной игры Некст рп и разбанить мой аккаунт,вернуть все что они слили ( Бизнесы: стройка Подмосковье и свалка грк) и если слили мое оружие,то ( спас 20, Иж 20, винт 19, Абакан 14) О взломе аккаунта узнали в 13:57

Последнее редактирование:

Тимофей Андер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
134
95
56
Опишите жалобу: Старые их ники:Тони Чангретта, Хацухару Мацуока,Майбаш Чангретта Данные игроки,взломали мой аккаунт, слили все мое имущество,кровно нажитое по минке в шоп,закинули донат на мой аккаунт и сменили мне ник на Альхан Овнвинчестер. Прошу забанить игроков на всех серверах прекрасной игры Некст рп и разбанить мой аккаунт,вернуть все что они слили ( Бизнесы: стройка Подмосковье и свалка грк) и если слили мое оружие,то ( спас 20, Иж 20, винт 19, Абакан 14) О взломе аккаунта узнали в 13:57
конец...
видно у валакасов научились

Povelitel

Новый пользователь
Пользователь
23/8/24
2
0
0
)

Последнее редактирование:

Povelitel

Новый пользователь
Пользователь
23/8/24
2
0
0
На хацуора ничего нету , а Тони Чангретта к сожелению в перманентной блокировке под года (

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,793
1,259
537
Доброго времени суток.
Ваш аккаунт заблокирован до идентификации, обратитесь в техническую поддержку.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.