Отказано Фархад Круашвили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Близзардов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/19
56
5
66
Новосибирск
1. Ник в игре: Александ Близзардов
2. Ник Администратора: Фархад Круашвили
3. Название сервера: Южный
4. Причина: БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Какие читы?! АЛё, на видео не видно у него спидометра, видео
редактировано, если съезжать с горы и не поворачивать на дорогу, а ехать дальше по горе то скорость не теряется, я не использую файл тот. Администрация подскаживался к Павлу Барскому, я видел это, а так-же он меня обогнал. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВИДЕО НЕ В ПОЛНОМ ФОРМАТЕ, ГДЕ НЕ ВИДНО СПИДОМЕТР СЪЕЗЖАЯ С ГОРЫ СКОРОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
К тому-же жалоба в ожидании!
Цитирую
6. Редактирование видео, добавление различных эффектов / обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена.
Видео у него
редактированное/обрезанное так-как не видно пол экрана
Спидометр не видно, его деньги не видно, его уровень не видно, его сервер не видно, мини карту не видно.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: somebody

Valery_Olegovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/19
32
12
36
29
www.youtube.com
1. Ник в игре: Александ Близзардов
2. Ник Администратора: Фархад Круашвили
3. Название сервера: Южный
4. Причина: БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Какие читы?! АЛё, на видео не видно у него спидометра, видео
редактировано, если съезжать с горы и не поворачивать на дорогу, а ехать дальше по горе то скорость не теряется, я не использую файл тот. Администрация подскаживался к Павлу Барскому, я видел это, а так-же он меня обогнал. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ВИДЕО НЕ В ПОЛНОМ ФОРМАТЕ, ГДЕ НЕ ВИДНО СПИДОМЕТР СЪЕЗЖАЯ С ГОРЫ СКОРОСТЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
К тому-же жалоба в ожидании!
Цитирую
6. Редактирование видео, добавление различных эффектов / обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена.
Видео у него
редактированное/обрезанное так-как не видно пол экрана
Спидометр не видно, его деньги не видно, его уровень не видно, его сервер не видно, мини карту не видно.
Поддерживаю.
Господа Управляющий,Администраторы наказание данным Модератором выдано необоснованно,возможно из личной неприязни к данному товарищу.

• Like
Reactions: somebody

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.
Есть другие док-ва нарушения на данного игрока и они подтверждают вмешательства в характеристики автомобиля.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.